7 идей для первых зимних выходных с детьми

Первые выходные календарной зимы — самое время настроиться на ожидание праздника.
7 идей для первых зимних выходных с детьми

Что самое прекрасное в новогодних праздниках? Их ожидание! Первые выходные календарной зимы — самое время настроиться на это приятное состояние. В городе уже красуются нарядами елки, сияют иллюминации, а Дедушка Мороз готовится к встрече с малышами в главном детском магазине Москвы. Сегодня Krokha.RU расскажет, куда надо пойти с детьми, чтобы погрузиться в предновогоднее настроение.

Снежкобол, колобкобоулинг и сивкобуркинг в ЦДМ

Где: Центральный детский магазин на Лубянке, Театральный пр-д, 5 ст. м. «Кузнецкий мост»

Когда: 5-6 декабря, 12:00 – 18:00

Стоимость: бесплатно

В субботу в 12:00 от гостиницы «Пекин» к Центральному детскому магазину на Лубянке отправится новогодний экипаж, запряженный четверкой белоснежных лошадей. Он доставит Деда Мороза и Снегурочку на встречу с детьми. И тогда начнется праздник: юных гостей ждут выступления детских хореографических коллективов, вокальные, театральные и цирковые номера, русские традиционные хороводы, а также интерактивная программа «Сказочные олимпийские игры» от «Академии снежных чудес», в рамках которых ребят научат играть в снежкобол, колобокобоулинг, сивкобуркинг и многое другое.

Волшебный дедушка привезет с собой большой мешок подарков, которые вручит самым активным участникам праздничной программы.

Кстати, не забудьте вместе с ребенком написать Дедушке Морозу письмо. В главном Атриуме ЦДМ уже открылась сказочная почта. Помощники Деда Мороза заготовили волшебную бумагу и карандаши — все, что нужно, чтобы нарисовать или написать свое самое заветное желание.

Погладить пушистиков в Сокольниках

Где: Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», 5-й Лучевой просек, 7, ст. м. «Сокольники»

Когда: 5 декабря, 11:00-18:00

Стоимость: бесплатно

Никто не станет спорить — в зимние холода гладить теплых мурчащих котов особое удовольствие. Посетив выставку «Усатые звезды», вы поймете, что декоративные крысы, мышки, хомячки, кролики, дегу и прочие мелкие домашние животные производят не менее сильный эффект. А некоторые из них настолько очаровательны, что непременно хочется забрать их к себе домой.

Комментарии
Комментарии