Семейные выходные

Прокатиться с ледяной горки под масштабное световое шоу, увидеть небывалое количество мыльных пузырей, посетить театр теней, слепить уникального снеговика и станцевать с трехметровым роботом.
Семейные выходные

Фестиваль «Круг света»

Когда: 20 декабря
Где: «Музеон»
Цена: бесплатно
Сайт

С 20 декабря по 15 января 2016 года всех ждет очередной московский фестиваль «Круг света», который в этом зимнем сезоне будет проходить в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество». В этот раз световое шоу будет сопровождаться выставкой уникальных ледяных композиций и скульптур, а также катанием на огромной ледяной горке с тремя спусками. Возле спусков с горок разместят ледовые изваяния главных героев праздников — Деда Мороза и Снегурочки высотой 4,5 метра.

«В дни новогодних каникул пройдет фестиваль «Круг света», который интегрируется с искусством ледяной скульптуры. На Крымском Валу в декабре появятся впечатляющие свето-ледяные объекты: гигантская горка для катания, Дед Мороз, Снегурочка и елка, а также оригинальная инсталляция С Новым годом, Москва!»
Владимир Черников, руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы

Шоу «Волшебные пузыри Фан Янга»

Когда: с 19 декабря
Где: «Крокус Экспо»
Цена: 790–19 000 рублей
Сайт

В «Крокус Экспо» открывается сезон новогодних елок. Юные зрители и их родители смогут посетить рождественское шоу от «повелителя мыльных пузырей» Фан Янга, который входит в книгу рекордов Гиннесса со своими 19 номерами. В программе нового шоу: волшебный бриллиантовый пузырь, буря из мыльных пузырей, а также гигантский пузырь «Галактика». За два часа до начала шоу в холле будет работать целый парк развлечений с яркими каруселями, огромными батутами, игровыми автоматами и множеством бесплатных игровых зон с героями мультфильмов. Здесь также пройдет бесплатное представление «Смешарики».

«Праздник можно сделать самим, здесь и сейчас, — нужно только верить в чудеса!»
Фан Янг, повелитель мыльных пузырей

Комментарии
Комментарии