Выходные с детьми

Расстроить помолвку друга, увидеть вещий сон, сделать елку из канатов, станцевать хип-хоп под музыку Чайковского и встретиться с сестрами Нылка и Вылка.
Выходные с детьми

Цирковое шоу «Вещий сон»

Когда: 16, 17 января
Где: Цирк на Проспекте Вернадского
Цена: 600–4 000 рублей
Сайт: http://bigcirc.ru/main/

В цирке на проспекте Вернадского идет новое шоу «Вещий сон». Юные любители цирка увидят выступления канатоходцев, воздушных гимнастов, акробатов на мачтах, эквилибристов, иллюзионистов и, конечно же, дрессированных животных: верблюдов, лам, пони, коз, собак, медведей, зебр, гиен, крокодилов, попугаев и питонов.

«Жил наш царь не где-нибудь, а в Царев-граде. Рано он овдовел, и была у него одна отрада — дочка Елена. Да только в один совсем не прекрасный день пропала она. Долго искал царь свою ненаглядную, да все без толку. И чтобы хоть как-то заглушить свое горе, женился во второй раз. Кто ж знал, что жена ему достанется — ух! Характер скверный, сердце холодное, ум расчетливый. Вроде и сам царь ее выбирал, а как не разглядел, что на такой женится — сам черт не разберет. Поэтому и любил царь побыть в одиночестве да поспать. Приснился ему однажды удивительный сон. Явилась к нему любимая дочь, надела отцу на палец кольцо златое и наказала идти к колодцу. И понял царь, что должно случиться нечто важное, что изменит его жизнь навсегда. И что пора просыпаться…»Организаторы, из описания шоу

Комментарии
Комментарии