Танки, космос и пираты: выходные 21 — 23 февраля

Как весело провести выходные дни всей семьей и подарить праздник как подрастающим, так и взрослым защитникам.
Танки, космос и пираты: выходные 21 — 23 февраля

Впереди целых три выходных дня, в течение которых надо непременно поздравить ту половину человечества, что считается сильной. Krokha.RU расскажет, как весело провести эти дни всей семьёй и подарить праздник как подрастающим, так и вполне сформировавшимся защитникам.

День астронома

Где: академия творчества «Радужки.рф», Парк-отель «Фили» (вход напротив парка), ул. Большая Филёвская, д. 25, ст. м. «Багратионовская»

Когда: 22 февраля, с 13:00 до 18:00

Стоимость: главные участники маршрута — дети от 5 лет — 1200 рублей, младшие братья и сёстры, а также взрослые — 400 рублей, дети до 1,5 лет — бесплатно

Отправиться в космос — да это же мечта каждого мальчишки (добавим – вплоть до семидесятилетнего возраста)! Можно организовать космическое путешествие прямо дома, а можно пойти на «День астронома». Основными участниками космической программы станут дети от 5 лет, но взрослые тоже не заскучают. Пройти познавательные маршруты в настоящем планетарии, создать ту самую «траву у дома» на семейном мастер-классе по флористике, сконструировать ракету из мятых газет, побаловаться космопряниками, порисовать 3D-ручкой, освоить технику «стринг арт» и узнать много нового о Луне, звёздах и Солнце — всё это и многое другое успеют гости «Дня астронавта».

Сражение радиоуправляемых танков

Где: ЦКИ «Меридиан», ул. Профсоюзная, д. 61, ст. м. «Калужская»

Когда: 22 февраля, 11:00

Стоимость: бесплатно

В преддверии Дня защитника Отечества Центр культуры и искусства «Меридиан» и Федерация танкомодельного спорта (ФТМС) приглашают всех любителей тяжёлой бронетехники и военной истории на День открытых дверей!

Программа мероприятия посвящена событиям, произошедшим 73 года назад, 22 февраля 1943 года. В этот день немецкие танковые войска штурмом пытались взять село Степановка, оборону которого возглавляли части 10-го и 18-го танковых корпусов 6-й армии Юго-Западного фронта.

Комментарии
Комментарии