Скрябинские вечера стартуют в Москве

Это концерты классической музыки с использованием световых эффектов.
Скрябинские вечера стартуют в Москве

Новый театр «Градский Холл» в Москве под руководством известного музыканта, наставника популярного телешоу «Голос» Александра Градского запускает «Скрябинские вечера». Это концерты классической музыки с использованием современных световых эффектов, которые заинтересуют не только взрослых, но и детей.

Каждый концерт — как квинтэссенция музыки, света и цвета. Современное оснащение театра в сочетании с камерностью позволяет в увлекательной форме познакомить детей с классической музыкой. В уютном пространстве зала, который рассчитан только на 500 мест, развернется красочное зрелище. Сцену под живые звуки скрипки, виолончели, контрабаса и других инструментов пронзят многочисленные световые потоки.

Музыкально-световые концерты позволят сделать культурный досуг доступным для всей семьи. «Скрябинские вечера» будут интересны не только меломанам со стажем, но и родителям с детьми. Большинство произведений — шедевров классической музыки — представлены в такой форме, что будут понятны даже маленьким слушателям. Кроме того, в отсутствии нагромождающих декораций и ярких костюмов у детей будет возможность включить воображение и самим в голове рисовать сказочные образы.

Комментарии
Комментарии