7 лучших отелей для отдыха с ребенком

Отпуск с ребенком — испытание не из легких. Что выбрать этой весной?
7 лучших отелей для отдыха с ребенком

Долгие перелеты, акклиматизация, отсутствие сервиса — все это может серьезно подпортить впечатление от отдыха и самим малышам, и их родителям. Но если вы уже решили, что готовы ехать на море с ребенком, выбирайте отель, где интересы маленьких путешественников учтены максимально. Мы уже выбрали для вас из 100500 предложений самые лучшие отели. Теперь вам осталось выбрать из семи.

Grecotel Club Marine Palace, Крит, Греция

В мае температура воздуха над островом колеблется в диапазоне 22-25градусов — ни замерзнуть, ни сгореть. Мелкий песчаный пляж закрыт молом от волн. Но вода пока холодная. На море будете любоваться и дышать морским воздухом, а купаться пока лучше в бассейне. Бассейнов в отеле пять, в том числе для малышей — мелкий с морской водой, для детей постарше — с горками. Детские стульчики и детское меню в ресторане, услуги няни, семейные номера с двумя комнатами, обширная зеленая территория… А детский клуб с различными мастер-классами рассчитан на детей с трех лет: здесь даже можно оставить малыша на несколько часов, как в детском саду, и сбежать на прогулку по окрестностям.

Estival Park, Испания

Чтобы исследовать всю его территорию и окунуться во все девять бассейнов, не хватит и майских праздников. Можно выбрать стандартные номера, а можно апартаменты в двухэтажных коттеджах для большой семьи. Отель предлагает разнообразное детское меню. До моря идти несколько минут медленным шагом, пологий песчаный берег идеален для малышей. Детский клуб в отеле работает, как детский сад — пока ваш отпрыск осваивает азы лепки или рисования, вы сможете пройтись по магазинам или зависнуть в СПА-салоне. Персонал свободно говорит по-русски.

Sol Nessebar Bay & Sol Nessebar Mare 4*, Болгария

Отель расположен непосредственно у моря, берег пологий, но если вода покажется вам прохладной, оставайтесь на территории — в обширной зеленой зоне есть множество мест для релакса и семейных развлечений. Аниматоры расписывают день буквально по часам, так что у вашего ребенка практически не останется свободного времени. Для малышей предусмотрены детское меню и детские стульчики в ресторанах, ребятишки постарше оценят обилие горок в бассейне и спортивных площадок на территории отеля. Днем работает детский клуб, вечером за отдельную плату можно прокатить малышей на машинках и лодочках.

Отель Чеботарев, Сочи

Если заморачиваться с визами не хочется, оставайтесь в России — в Сочи в апреле-мае еще мало туристов, а температура воздуха позволит принимать воздушные ванны, не опасаясь, что дети обгорят. Отель «Чеботарев» находится практически в центре города — набережная Сочи, знаменитый развлекательный парк «Ривьера» и вся инфраструктура находятся в шаговой доступности. По запросу в номер поставят детскую кроватку, а разнообразие блюд позволит накормить даже самых капризных ребятишек.

Парк Инн, Сочи

Отель расположен в самом центре города, напротив железнодорожного вокзала — сэкономите на трансфере. В зависимости от возраста вашего ребенка в номер поставят детскую кроватку или раскладушку. Специального детского меню здесь нет, но в завтраки на основе шведского стола входит обилие творожных и кисломолочных продуктов. В отеле нет своего бассейна, до моря около километра, но прогулка эта пролегает по самым центральным живописным улочкам Сочи. Недалеко находятся Дендрарий и парк «Ривьера».

Sol Tenerife, Испания, Тенерифе

Тенерифе, пожалуй, самый живописный из Канарских островов. Отель расположен почти у самой воды, в оживленном туристическом центре курорта Плайя де Лас Америкас, но все внешние шумы растворяются на обширной территории. Для детей всех возрастов здесь предусмотрено все необходимое: специальный бассейн, детские кроватки, «детские» позиции в меню (каши, фрукты, овощи на пару). На ресепшне свободно говорят по-русски.

Hersonissos Palace, Греция, Крит

Отель находится в городке Херсониссос острова Крит, чуть в стороне от оживленной туристической зоны — так что звуки шумного побережья не будут беспокоить ваших малышей. Тишина и прекрасный микроклимат — это то что надо, если вы решились путешествовать с младенцем до года. В ресторане есть детские стульчики. А вот детям постарше здесь будет скучно: специальной детской анимации, мелкого бассейна или детского клуба в отеле нет.

Источник: passion.ru

Комментарии
Комментарии