36 лучших квестов для детей

Квесты для детей — это отличный вариант семейного времяпрепровождения или подарка для ребенка.
36 лучших квестов для детей

Организаторы стараются сделать такие игры не только интересными, но и полезными для подрастающего поколения. Разгадывая загадки, дети учатся взаимодействовать с ровесниками, принимать решения, использовать логику.

Малыши могут окунуться в сюжет любимого фильма или сказки, пережить историю главных героев. В некоторых квестах дети могут участвовать только с родителями, что указывается в их описаниях. Квесты для детей и родителей помогут вам весело провести время и разнообразить досуг.

ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА

«Шоколадная фабрика» — семейный квест по мотивам одноименного фильма Тима Бертона «Чарли и Шоколадная фабрика». Игроки отправятся в настоящую сказку, где вода может превращаться в шоколад, а цветы оказываются вкуснейшими конфетами. Квест имеет два оригинальных варианта маршрута на выбор, в каждом из которых находится три цеха кондитерской фабрики. Игру можно проходить вместе с родителями или с аниматором-волшебником. Кроме того, в конце квеста можно унести с собой столько конфет, сколько помещается в ладонях.

ЛЕГЕНДА КВЕСТА

В одном из многочисленных городов нашей планеты находится необыкновенная фабрика Вилли Вонка. Говорят, что пруд вместо воды здесь наполнен шоколадом, морковь бывает самых немыслимых цветов, колеса велосипеда сделаны из конфет, а коридоры фабрики выполнены из карамели. Уже много лет никто из посторонних людей не ходил на фабрику Вонка, но однажды ее хозяин решил показать детям, как устроен его волшебный мир, и пригласил их в гости, чтобы продемонстрировать все чудеса и рассказать о своих больших и маленьких секретах.

Компания Game rooms

Игроки 1 – 4

Возраст 3+

Время 60 мин.

Цена за человека 500 – 750 р.

ЗВЕЗДНЫЙ СПЕЦНАЗ

«Звездный спецназ» — квест от проекта «Улица квестов», разработанный специально для детей от 6 лет. Дети отправляются на борт космического корабля для выполнения важной миссии.

ЛЕГЕНДА КВЕСТА

Малый корабль дальней разведки «Пилигрим» посылает сигнал бедствия. Корабль и его капитан должны были доставить на Землю важные данные об исследовании дальних планет. Но энергии телепорта не хватит, чтобы отправить туда спасательный отряд, состоящий из взрослых десантников.

Комментарии
Комментарии