Светлая трешка с кухней-гостиной в Красногорске

Пастельная цветовая палитра, изящная мебель на ножках, текстиль и обои с растительным орнаментом — классические традиции в оформлении.
Светлая трешка с кухней-гостиной в Красногорске

Место: Московская область

Дом: ЖК «Микрогород в лесу»

Метраж: 72 квадратных метра

Комнаты: 3

Санузлы: 2

Высота потолков: 2,7 метра

Бюджет: 9 млн рублей

Дизайн: Александра Никулина

Хозяевам этой трехкомнатной квартиры повезло: первоначальная планировка отвечала всем требованиям – можно было сразу приступать к чистовому ремонту. В результате получилась просторная общая зона кухни, столовой и гостиной, родительская спальня и детская с игровой на балконе.

Дизайнер Александра Никулина хотела оставить пространство максимально свободным – ставку сделали на встроенные и скрытые системы хранения. В прихожей и спальне спроектировали вместительные шкафы. Нашлось место и для полноценной постирочной – здесь можно не только стирать-сушить, но и складывать инвентарь. Чтобы хозяйка не испытывала недостатка мест для хранения на кухне, заказали подвесные шкафчики до потолка.

Несмотря на небольшой метраж, квартира не кажется тесной. Мебель преимущественно низкая, что зрительно увеличивает высоту потолка, а доминирующие в интерьере белые и бежевые оттенки раздвигают границы помещения. Свою роль сыграли и многочисленные зеркала и зеркальные поверхности – пространство стало светлее и объемнее.

«Заказчики предпочитают традиционные классические интерьеры, – говорит Александра. – Мне же хотелось добавить легкости: текстиль с растительным орнаментом, прозрачная мебель, бронзовые и латунные детали отлично вписались в обстановку в английском стиле. А поддержать весенне-летнюю тематику в оформлении помогли обои и картины с изображениями птиц — получилось не скучно».

Источник: inmyroom.ru

Комментарии
Комментарии