Дизайн маленькой студии под сдачу

Удобное спальное место, вместительный кухонный гарнитур и гардеробная, чтобы спрятать все лишнее.
Дизайн маленькой студии под сдачу

Место: Московская область, город Красногорск

Дом: ЖК ART

Метраж: 33 квадратных метра

Комната: 1

Санузел: 1

Высота потолков: 2,7 метра

Бюджет: 1,1 млн рублей

Дизайн: Виктория Смирнова

Фото: Ольга Мелекесцева

Интересно оформить квартиру для сдачи и не выйти за рамки небольшого бюджета – такую задачу поставила заказчица перед дизайнером Викторией Смирновой. Площадь небольшая, поэтому идея сделать студию пришлась кстати. Перегородками отделили только ванную комнату и полноценную гардеробную — ведь хранение в малогабаритке никто не отменял.

Виктория сделала ставку на однородную отделку, чтобы разные зоны не конфликтовали друг с другом. Стены выкрасили светло-серой краской, часть под тв акцентировали декоративным кирпичом. На полу везде ламинат высокого класса износостойкости, даже на кухне. Для ванной комнаты выбрали лаконичную плитку для стен и с орнаментом – на пол.

Монохромную отделку разбавили яркими акцентами. Деревянную дверь в ванную выкрасили в лазурный цвет – нечасто встретишь такой выбор. Этот цвет перешел и в сам санузел – жалюзийные дверцы из обычного строительного магазина преобразились после окраски. «Не обошлось и без теплых оттенков дерева, – рассказывает дизайнер. – Их мы использовали в жалюзи и двери в гардеробную. Это наша особая гордость – ее с нуля сделали из досок и покрыли маслом строители».

Мебель выдержана в серо-черной гамме: какие-то вещи купили в ИКЕА, а вот интересные стулья в индустриальном стиле нашлись в магазине Urbanika. Они отлично подружились с барной стойкой со столешницей из слэба дерева. Кстати, сварной каркас подстолья под нее тоже сделали строители прямо на объекте. «Несмотря на небольшой бюджет, интерьер получился функциональный и, что немаловажно, уютный – хозяйке так понравился итог, что со сдачей она пока не спешит», – улыбается Вика.

Источник: inmyroom.ru

Комментарии
Комментарии