Как экономить в косметических сетях

Как платить за косметику меньше, не прикладывая почти никаких усилий.
Как экономить в косметических сетях

В кризис растут продажи в двух категориях: фаст-фуд и косметика. На последней можно серьезно экономить, если знать все про дисконтные карты, скидки и акции. «Афиша Daily» выяснила, как платить за косметику меньше, не прикладывая почти никаких усилий.

Мультибрендовые сети

«Рив Гош»

Вам нужна золотая карта

Обычная карта — для транжир. Сходите на клиентский день любой марки (расписание публикуется на сайте) и получите золотую карту за покупку какой-нибудь мелочи. Теперь у вас есть скидка 25% на половину премиального ассортимента магазина (масс-маркет сюда не относится).

Следите за скидками

Все псы попадают в рай, а уцененная косметика — в категорию «Выбор Рив Гош» на сайте сети. В июне в нее вошли щетка Clinique за полцены, остатки весенних коллекций макияжа и некоторые новинки масс-маркета (например, палетка Maybelline Blushed Nudes). «Выбор Рив Гош» обновляется в первых числах каждого месяца.

Берите, что дают

Вместе с чеком вам могут дать книжку скидочных купонов или лотерейный билет — как повезет. В лучшем случае получите 40%-ную скидку на следующую покупку, в худшем — некрасивые бусы, которые можно передарить племяннице.

«Иль де Ботэ»

Побывайте на открытии магазина

И получите там ВИП-карту, продемонстрировав «золото» любого другого магазина. Статус ВИП-клиента позволит вам покупать с 25-процентной скидкой почти все — кроме М.А.С., LʼOccitane, Urban Decay и еще нескольких брендов.

Отложите шопинг на конец месяца

Каждый месяц в «Иль де Ботэ» проходит акция «Счастливые дни». Купив что-нибудь полезное на 2500 рублей (до вычета скидки), вы получаете карту на 555 рублей на милые сердцу мелочи. Расписание «Счастливых дней» нужно отслеживать по почтовой рассылке, на сайте или в социальных сетях «Иль де Ботэ».

И снова распродажи

Раздел Sale на сайте «Иль де Ботэ» работает точь-в-точь как «Выбор Рив Гош».

«ЛʼЭтуаль»

Не выходите из дома

Забудьте дорогу в магазин — все равно там часто нет то тестеров, то нужного товара, а знания консультантов оставляют желать лучшего. Тем более в интернет-магазине часто дают дополнительную скидку 5%.

Комментарии
Комментарии