Неожиданные правила воспитания «настоящих леди»

Каким образом прививать детям «правильные» манеры.
Неожиданные правила воспитания «настоящих леди»

NATABELU набрела на крайне оригинальные советы о «важности женского целомудрия», «достойного поведения» и пользе поцелуев «в третий глаз».

Френдлентой занесло в сосновый лес Контакта, а там — СЕМЕЙНАЯ ШКОЛА ЦЕЛОМУДРИЯ И НРАВСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДЕВОЧЕК «Я ЛЕДИ». Серьёзный замах:

МИССИЯ ШКОЛЫ:

Возрождение нравственных и семейных ценностей в обществе.

То была миссия, а сейчас будут цели, поучения и многая мудрость.

ЦЕЛИ ШКОЛЫ:

  1. Раскрыть в девочках лучшие женские качества: женственность, целомудрие, скромность, женское обаяние, терпимость, сострадательность, внутреннюю и внешнюю красоту, чистоплотность.

  2. Донести до них важность женского целомудрия.

  3. Научить их выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом.

  4. Возродить в них почитание к старшим и уважение к мужчинам.

  5. Научить основам создания и сохранения семьи.

  6. Раскрыть в девочках творческий потенциал.

  7. Научить их достойному поведению в обществе.

  8. Научить их получать удовольствие от выполнения женских дел.

  9. Научить девочек быть хранительницами домашнего очага и передавать эти знания поколениям.

  10. Научить девочек быть в согласии со своей природой.

  11. Научить их извлекать уроки из жизненных ситуаций.

  12. Развить в них интуицию и умение разбираться в людях.

  13. Возродить в девочках забытые семейно-нравственные традиции и вдохновить их к созданию новых нравственно-духовных ценностей.

(Двенадцатый пункт — это, скажу я вам, задачка!)

ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ:

Очаровательные Леди — от 16 и старше

Стильные Леди — 12-16 лет

Счастливые Леди — 9-11 лет

Юные Леди — 8-9 лет

Маленькие Леди — 5-7 лет

Каждая группа до 10 человек.

ПРЕДМЕТЫ:

Духовное совершенство

Как стать счастливой

Введение в домашнее хозяйство

Искусство стиля

Красота голоса

Красота движений

Умение творить

Этикет

Гармонизация пространства

Театр

Уроки нравственности

Мир сказок

В гармонии с природой

Моя семья

Гинекология — наука о женщине

Красота речи

Планирование

Да, на первый взгляд уныло. На сайте у них куда веселее. Например, там есть наставление для родителей (автор — Яцемирская Наталья, руководитель школы целомудрия и нравственно-эстетического развития девочек «Я ЛЕДИ», психолог, гинеколог, организатор Всероссийских Зимних и Летних встреч девочек), называется «Защита целомудрия девочки ночью». Его где-нибудь надо высечь. Цитирую почти полностью и секу прямо здесь.

У девочек от природы беспокойный ум. Они много представляют себе, воображают, фантазируют, влюбляются. Они более восприимчивы к воздействию астральных сущностей, т. к. у них более тонкое и чувствительное тонкое тело. (Если у вашей девочки толстое тонкое тело — она мальчик!)

Мама девочки расчёсывает ей на ночь волосы. Гладит её по голове. Это успокаивает ум девочки. (Быстрый способ: половником по лбу. Это железно успокоит беспокойный ум девочки).

Папа и мама целуют дочь в лоб. Район третьего глаза — это место ума. (Повторяю: половником по лбу! Надёжнее!)

На ночь мама вместе с дочкой, по возможности, должны, читать защитные молитвы или мантры. (Третьим глазом не хлопать! Вылетит ум!)

Голова не должна располагаться на север. (Бойся полярников! Изнасилуют в голову!)

Постель не должна быть в местах разломов. Обычно кошки не ложатся в этих местах. (Ты девочка? Спи с кошкой, там спайки!)

У изголовья иконы или положительные картинки природы. (Отрицательные картинки природы отнеси на север и сожги!)

На ночь, желательно, пить молоко для успокоения ума, достаточно даже ложки. (Половник! Половник надёжнее! См. песню «Настоящий половник»).

Никогда не кладите девочек спать голенькими. (Нет-нет-нет, это писал не педофил!)

У девочки должна быть ночная рубашка, желательно, длинная, лучше с обережными узорами. Было бы не плохо, если у вас нет предрассудков, укладывать девочку в чепчике. (Интересные у кого-то предрассудки!) Ведь не зря наши бабушки спали в них. Это не давало уму улетать, и девочка могла спать спокойно и умиротворённо. (Ум девочки — кажется, главная проблема девочки. Лишённым предрассудков советую вместо чепчика мотоциклетный шлем, ум девочки будет заперт с гарантией).

Постель должна быть постельных тонов со спокойным рисунком. (Постельная постель! Всё просто!)

Обязательно нужно избавлять девочку от паразитов. Есть паразиты, которые активизируются именно ночью. (И кошку обработайте, кошку!)

Нужно знать, что находится за стеной у соседей, в том месте, где находится кровать дочки. Если за стеной спальня и там происходит регулярное общение мужчины и женщины, то на целомудрие вашей девочки это будет тоже влиять, т. к. стена не является препятствием для сексуальной энергии. (Да, придётся зайти к соседям, познакомиться, заглянуть в их спальню, поинтересоваться регулярностью сношений и попросить в девочкину стену уд срамной не направлять.)

Девочка должна спать в комнате с включенным ночником, если она спит одна. (А если девочка спит с мальчиком, уже забейте на ночник! Или мальчика забейте ночником). Не забывайте об астральных сущностях. (Хе-хе! У астрала тоже встало).

Если вы с мужем живёте в одной комнате с дочерью и ваши отношения с ним проходят в этой же комнате, то обязательно заведите на подоконниках цветы, они поглотители сексуальной энергии. (И соседям пару гераней подарите!) В этом же случае, желательно, во время ваших отношений с мужем, ставить под кровать стакан с водой. Вода тоже забирает на себя эту информацию. Потом её можно вылить в цветы. (Если от избытка сексуальной энергии цветы лопнут, помойте пол кошкой!)

ПУСТЬ У ВАШИХ ДОЧЕК БУДУТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СНЫ И МНОГО ЦЕЛОМУДРИЯ. (Много целомудрия — это хорошо! Излишки можно будет закатать в трёхлитровые банки и продавать как биодобавки.)

Из другого текста того же автора (этот фрагмент я не могу толком прокомментировать, поскольку ошеломлена новыми знаниями, мучительно считаю проценты и что-то как-то пока не сходится):

Во время полового акта взаимодействует не только физическое тело партнёров, но и их биополя. Первый половой партнёр, при разрыве девственной плевы, накладывает табу, свой генокод на девушку. При появлении нового партнёра, информация о прежнем мужчине не куда не уходит. Их уже становится трое и т. д.

А теперь попробуйте решить задачку. Считается, что с каждым новым половым партнёром мужчина или женщина теряют до 50% целомудрия. Если у девушки был один партнёр, но который не стал её мужем, она потеряла 50% своего целомудрия. Появился следующий, с которым она потеряла ещё 50%. Осталось 25% и т. д. (Как двадцать пять? Откуда двадцать пять?... Тьфу ты! Дошло, кажись.) И вот девушки через 3-5 партнёров, ждут, когда подойдёт он, ЗАВЕЩАННЫЙ ЕЙ СУДЬБОЙ, а он, достойный, не подходит. Дорогие девушки, а удержать то хороших парней не чем.... Древние знания гласят, что привлечь к себе мужчину девушка может и сексуальностью, а вот удержать его около себя, да на всю жизнь..., можно только СИЛОЙ ЦЕЛОМУДРИЯ.

Согласитесь, что для девушки первые отношения — это очень яркие впечатления — самскары, которые запоминаются в водном пространстве её половых органов (а-а-а-а-а-а, полундра!) и являются эталоном следующих половых партнёров. И если девушка не ограничивается одним мужчиной и начинает строить отношения с другими половыми партнёрами, то мужчину с лучшими качествами, она притянуть к себе не сможет, т. к. уже есть эталон первого полового партнёра.

Это доказано и гинекологами. Каждый половой партнёр оставляет во влагалище у женщины свою биологическую среду (микроэлементы, бактерии, вирусы и т. д.). Бытует даже мнение, что нет смысла лечиться женщине при болезнях передающихся половым путём, если у неё не острый процесс и если она ещё планирует менять партнёров. Так как новый партнёр принесёт новую среду и новую инфекцию, и лечиться придётся снова. И так до бесконечности...

Всё, пожалуй, хватит. До свидания, девочки.

Источник: Журнал ЖЖ

Комментарии
Комментарии