После расставания

Расставание — не повод тратить время на слезы и лишать себя каких-либо удовольствий.
После расставания

Итак, вы все-таки расстались. Неважно, встречались вы несколько месяцев или может быть даже лет - теперь ты наверняка находишься в «скомканных» чувствах.

Конечно, какое-то время можно (и даже нужно!) себя пожалеть и позволить дать волю эмоциям, но что делать, если все это перерастает в депрессию? Осознай, что расставание с парнем – не повод тратить время на слезы и лишать себя каких-либо удовольствий. Жизнь продолжается! Сложно в это поверить, но даже в расставании с некогда любимым человеком можно найти свои ПЛЮСЫ, и сегодня мы тебе расскажем – какие.

Ты снова помещаешься в свои любимые джинсы

Не секрет, что большинство девушек, «расслабляются» в отношениях так, что совершенно забывают о фигуре. Которую неделю не можешь отвлечься от вселенских страданий после болезненного расставания? Отвлекись и загляни в гардеробную! Скорее всего, ты изрядно похудела и узкие скинни, совершенно несправедливо заброшенные на дальнюю полку, вновь придутся тебе по размеру!

Можно посвятить время себе. И ТОЛЬКО себе

В любых отношениях слово «Я» рано или поздно превращается в «Мы». Попробуй взглянуть на сложившуюся ситуацию не с позиции тотального одиночества.

Только представь: сегодня ты можешь строить любые планы на вечер! И совершенно никто не сможет тебе помешать. Наверняка ты давно мечтала отвлечься от ежедневной суеты и остаться дома на все выходные в пижаме, бессовестно поедая любимые лакомства и просматривая «глупые» сериалы. Или, может, наоборот: желаешь отправиться на аэродром, чтобы совершить экстремальный прыжок с парашютом? Время пришло! Отдохни так, как этого хочешь именно ты.

Время вспомнить о старых друзьях

Поглощенная бурным романом, ты совсем позабыла друзей? Так нельзя! Помни, что дружба зачастую важнее мимолетных (и даже не очень) романтических передряг. Когда вы с лучшей подругой последний раз ходили в кино? Или устраивали уютный девичник? Скорее ей позвони! Общаясь с друзьями, ты не только порадуешь их, но и получишь поддержку. Такую нужную тебе сейчас дружескую поддержку.

Оторвись на полную катушку

Расставание – это, конечно, не повод искать спасения в алкоголе. Но вот сходить наконец-то на «отвязную» вечеринку с друзьями, где можно вдоволь потанцевать и расслабиться – это то, что тебе сейчас просто необходимо.

Можно сосредоточиться на карьере

С головой погрузиться в работу или учебу – не самый плохой вариант при спасении от депрессии. Давно мечтала о дизайнерских курсах, но все «не хватало времени» или молодой человек не приветствовал твои увлечения? Время осуществлять все давние мечты! Займись тем, что тебе действительно интересно – это не только отвлечет от печальных мыслей, но и обеспечит множество новых впечатлений и интересных знакомств.

Поменяй имидж

Часто, думая, что наконец встретили свою «половинку», мы и сами не желаем меняться. Бывает и так, что парень категорически против каких-либо изменений во внешности девушки, не разрешая ей, например, сменить прическу. Изрядно надоевшую прическу! Салон красоты, курсы визажа или разбор гардероба под руководством стилиста – это, поверь, не пустая трата времени, а настоящая терапия. Терапия, которая не только сделает тебя краше, но и (кто знает!) подготовит к встрече с истинным «принцем».

Источник: yesmagazine.ru

Комментарии
Комментарии