Яркая квартира в сталинке от Нади Зотовой

Комфортная перепланировка и смелые цветовые решения в отделке – в этом интерьере предусмотрели важное и не забыли про индивидуальность.
Яркая квартира в сталинке от Нади Зотовой

Место: Москва, Хорошевское шоссе

Дом: «сталинка»

Метраж: 134,8 квадратного метра

Комнаты: 4

Санузлы: 2

Высота потолков: 2,7 метра

Дизайн: Надя Зотова, Enjoy Home

Команда студии Enjoy Home во главе с дизайнером Надей Зотовой не боятся масштабных переделок. Работа над интерьером для молодой семьи началась с объединения двух отдельных квартир в одну большую. Здесь нашлось место для просторной кухни-гостиной со столовой зоной, спальни, детской и двух гардеробных. Кроме того, в квартире появился кабинет, ванные и отдельная кладовая – что еще можно пожелать?

Практически во всех комнатах пол решили выложить светлой паркетной доской Solidfloor. Для ванной выбрали влагостойкий тик, а на кухне геометричный пол исполнили керамогранитом – износостойким материалом, который прослужит долгие годы. Для стен в кухне-гостиной подобрали краску Little Greene нейтрально-бежевого оттенка, спальню родителей и детскую покрасили в яркие цвета. А чтобы интерьер детской маленького сына заказчиков был ярче, одну стену оклеили обоями с пиратским принтом.

Все системы хранения в проекте сделаны по авторским эскизам в столярной мастерской Enjoy Home. В холле появился шкаф для сезонной одежды, в гостиной – стеллаж для книг и тумба. Кстати, стеллаж «утоплен» в стену – реальная экономия пространства. Кроме того, есть мужская и женская гардеробные, а для детской мы сделали шкаф с несколькими секциями.

«На кухне мы «нарастили» дополнительные шкафы и добавили кухонный остров. Любимице семьи, кошке Ириске, мы отдали нишу кухонного острова, в которую поставили автоматическую кормушку и поилку, а в каждой двери предусмотрели кошачий лаз» – рассказывает профи. Систему хранения в ванной также продумали до мелочей: чтобы ребенку хозяев было комфортно умываться, в тумбе под раковиной есть выдвигающиеся ступеньки – отличное решение!

Выбирая цветовую палитру оттенков для квартиры, дизайнер не стала скромничать. Спальня и детская – заряд яркости и позитива. Даже спокойная гостиная благодаря броской мебели и геометричным принтам на шторах и ковре, не выглядит скучной. Идею геометрии поддерживает текстильная обивка барных стульев и кресла в спальне – отличный прием, чтобы добавить в интерьер необходимой динамики.

Источник: inmyroom.ru

Комментарии
Комментарии