Прямой эфир с создательницей системы «Минус 60»

14 июня, с 17 до 18 часов состоится прямой эфир с Екатериной Миримановой, которая расскажет о том, как начать вести здоровый образ жизни и правильно худеть.
Прямой эфир с создательницей системы «Минус 60»

У нас отличная новость! Впервые у читательниц Passion.ru появится возможность в прямом эфире задать вопросы создательнице легендарной системы «Минус 60» Екатерине Миримановой.

В ближайший вторник, 14 июня, с 17 до 18 часов состоится первый прямой эфир на Passion.ru.

К нам в гости придет Екатерина Мириманова, создательница легендарной системы «Минус 60».

Екатерина Матросова, редактор дружественного сайта WMJ, задаст ей вопросы, которые интересуют каждую из нас: как изменить себя, как начать вести здоровый образ жизни и правильно худеть, как натренировать силу воли и стать успешной женщиной.

Прямая трансляция из студии будет проходить не только на нашем сайте, но и ВКонтакте. Выбирайте удобную для вас платформу и смотрите!

Если у вас есть вопросы, касающиеся системы «Минус 60», или опыт, которым вы хотели бы поделиться, оставляйте ваши комментарии под этим материалом, а также под трансляцией — мы постараемся по максимуму озвучить их.

Екатерина Мириманова, автор системы похудения «Минус 60», с детства с переменным успехом боролась с полнотой и на собственном опыте разработала способ быстро, легко и надолго избавиться от лишних килограммов.

Свою первую книгу (сейчас их около двадцати — о похудении, психологии, кулинарии) она написала в 2005 году.

В ней Мириманова рассказала, как начиная с отметки в 120 килограммов она достигла заветной цели — 60 килограммов.

На это ушло полтора года. Прелесть системы в том, что можно есть свою любимую еду в нормальных количествах, не принимая никаких дополнительных препаратов, и при этом худеть.

Не верите — смотрите наш прямой эфир!

Не пропустите прямой эфир на dosug.passion.ru

Комментарии
Комментарии