5 лучших консьерж-сервисов

Профессиональные ассистенты выполнят любое поручение клиента, будь то организация отдыха, покупка слона или доставка в ресторан забытого кошелька.
5 лучших консьерж-сервисов

Capital Concierge

Консьерж-сервис основан всего два года назад и уже имеет более 200 клиентов и 20 организаций в списке постоянных. Охват деятельности CAPITAL CONCIERGE достаточно широк. Команда из семи ассистентов достанет для тебя коллекционную бутылочку вина, найдет фильм, который смотрела в далеком детстве, организует твой переезд и закупит продукты на неделю. И все это 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Чтобы стать клиентом Capital Concierge, нужно оплатить годовой абонемент (85 000 рублей), в который включены самые популярные услуги, и смело терзать ассистента на предмет исполнения собственных желаний. Отличительная черта именно этого сервиса заключается в том, что он работает с экспатами. Так что если в ближайшее время ты намерена работать за рубежом, обращайся в Capital Concierge. Менеджер сделает твою жизнь за границей максимально комфортной. Приятная мелочь — первую услугу консьерж-сервис оказывает бесплатно: нужно заполнить заявку на сайте и ждать звонка.

Y-Club

Y-CLUB был создан в Лондоне, но уже более 10 лет работает на российском рынке. Как и любой уважающий себя консьерж-сервис, Y-Club доступен для клиентов круглосуточно без выходных. Персональный ассистент готов выполнить любой каприз клиента, разумеется, в рамках закона! В этом консьерж-сервисе можно выбирать: будут исполняться только твои желания и просьбы («Золотой» пакет услуг), или же ассистент будет работать и с членами твоей семьи («Платиновый» пакет услуг). А еще Y-Club позаботится о нуждах маленьких членов семьи: с пакетом Kid’s воспользоваться услугами консьерж-сервиса смогут и твой ребенок, и его няня.

Quintessentially Lifestyle

Консьерж-служба, две тысячи персональных менеджеров которой работают в нескольких странах мира, сделает для тебя все, что пожелаешь. Закажет билет на самолет или в оперу на другом конце света, сделает бронь в ресторане в последний момент, предоставит пропуск на закрытое фэшн-шоу. В общем, раскрасит твою жизнь яркими красками, причем не так важно, где ты сама при этом находишься. QUINTESSENTIALLY LIFESTYLE вместо карт и прочих предметов, удостоверяющих членство, имеет мобильные приложения для IPHONE и ANDROID. Очень удобный сервис служба предоставляет тем, кто живет на две страны. Два менеджера будут вести твои дела в обоих государствах, позволив тебе расслабиться и ни о чем не переживать. Членство в Quintessentially Lifestyle — недешевое удовольствие. Только за себя ты должна заплатить более восьми тысяч долларов. А если захочешь включить в список клиентов и членов семьи, то придется выложить около 13 тысяч!

VIP Global Service

Еще одна компания из семейства элитных. Помимо штата профессионалов высокого уровня, у VIP GLOBAL SERVICE есть собственная авиация, продюсерский, туристический центр и даже финансовые аналитики. Постоянные клиенты получают карты, дающие право на привилегии, скидки и услуги. Стандартная карта выдается при заказе «консьержам» на сумму от 5 000 долларов, золотая — от 50 тысяч, платиновая — от 250 тысяч!

Консьерж

В отличие от других служб, этот сервис предоставляет исключительно информационные услуги. Нужно ли тебе сравнить цены на один и тот же товар в разных магазинах, найти пансионат для отдыха на ближайший уик-энд, узнать место съемок фильма «Иван Васильевич меняет профессию» — тебе точно в службу«КОНСЬЕРЖ». Выбираешь город из списка (их пока всего 14) и набираешь номер телефона. Служба доступна круглосуточно в любой точке мира. Стать клиентом «Консьержа» очень легко. Подключи один из тарифов: от трех месяцев до года стоимостью от 3 000 до 6 600 рублей.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии