Пылесос, пивоварня и другие «умные» гаджеты

Какие гаджеты помогут вести хозяйство с удовольствием и без лишних хлопот?
Пылесос, пивоварня и другие «умные» гаджеты

Пылесос-преследователь, стиральная машина, не использующая воду, прелестный цветочный горшок, который сам поливает растение — это не фантастика, это реальность! С этими устройствами ведение домашнего хозяйства превратится в настоящее удовольствие. Хотя, стоп… такое вообще бывает?

Умный дом

Умная веб-камера Netatmo Welcome

Умная видеокамера NetatmoWelcome будет следить за безопасностью жилища, распознавая лица. Она предупреждает, если кто-то из членов семьи появляется дома, и дает особый сигнал, когда видит незнакомое лицо. Все сигналы, тревожные и нет, ты получаешь на свой смартфон. С помощью камеры можешь контролировать и работу няни, и ход ремонта, если наняла строительную бригаду. Дизайн у гаджета весьма лаконичный: металлический корпус медного цвета с объективом камеры и двумя портами для USB и SD-карты. В общем, ничего лишнего.

Цена: 17 990 рублей

Горшок, поливающий цветы H2O

Если твои комнатные растения постоянно гибнут от неправильного ухода (забыла полить или, наоборот, перелила), то лучше цветы вообще не заводить. Или использовать умный вазон H2O. За основу работы цветочного горшка взята Bluetooth-технология. Достаточно подключить к вазону емкость с водой, как он сам начнет следить за частотой и интенсивностью полива: вода будет поступать в почву через специальные отверстия в горшке (их всего четыре). Такой «умница» может следить за поливом более семи тысяч растений, но ты же не собираешься разводить в квартире оранжерею. А вот поддержать оптимальный климат для нескольких зеленых обитателей дома ему проще простого.

Цена: $59.99

Уборка и стирка

Стиральная машина LG F12U1HBS4 с функцией парообработки

Потребители уже окрестили такие машинки «химчисткой на дому» и считают, что у них есть масса преимуществ перед собратьями, стирающими водой: пар деликатнее воздействует на волокна ткани, а еще на образование пара затрачивается гораздо меньше электроэнергии. С помощью пара вещи можно продезинфицировать, избавить от неприятного запаха, разгладить.

Цена: 39 990 рублей

Пылесос-преследователь Cord Zero от LG

Напольный пылесос — уже давно не технологичная новинка. Ими пользуются, они популярны. LG решил усовершенствовать уборку с этим крохой, которая и без того, что уж говорить, совершалась без дополнительных действий со стороны хозяйки. Итак, умный малютка буквально преследует тебя с дистанцией в метр. Очень удобно! Особенно в том случае, если в гости наведались племянники и наследили кругом: пылесос быстренько подчистит за ними пятна! А еще напольный пылесос с датчиками расстояния сам очищает воздух!

Цена: 41 999 рублей

Кухня

Умная домашняя пивоварня Brewie

Домашняя пивоварня Brewie — очень простой и понятный в управлении кухонный гаджет. Твой бойфренд точно оценит! Теперь не придется искать пивные рецепты: пивоварня подскажет, что нужно для того или иного рецепта. Всего в программе гаджета заложено около 200 рецептов пива. А за раз на устройстве можно приготовить 20 литров пенного напитка! В пивоварне предусмотрена поддержка подключения к планшету или смартфону по Wi-Fi: таким образом домашняя пивоварня сообщит тебе, что хмельной напиток готов. Кстати, мыть устройство не нужно: гаджет умеет «мыться» самостоятельно. В комплекте к пивоварне прилагается еще четыре пятилитровых бочонка и книга с рецептами.

Цена: $1599

Пивоварню еще не запустили на поток

Бармен Somabar

«Взболтать, но не смешивать!». Такую команду ты можешь дать не бармену в ресторане, а собственному кухонному гаджету. Небольшое устройство Somabar, напоминающее по виду кофеварку, легко смешивает самые разнообразные коктейли. Тебе нужно лишь наполнить напитками три контейнера (например, вермутом, водкой и тоником), чтобы потом они смешались в одном бокале в коктейль. Контейнеры легко снимаются и моются, в том числе и в посудомоечной машине. Устройство Somabar можно синхронизировать со смартфоном: у портативного бармена есть собственное приложение для Android и iOS. Ты можешь управлять работой Somabar, а также получать советы по приготовлению коктейлей на компонентах, которые используешь чаще всего.

Цена: $399

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии