Узкая прихожая: 5 советов по обустройству

Какие вешалки выбрать, где хранить тапочки и чем заменить табурет, который не помещается в узкую прихожую?
Узкая прихожая: 5 советов по обустройству

Какие вешалки выбрать, где хранить тапочки и чем заменить табурет, который не помещается в узкую прихожую? Об этом и многом другом читайте в нашем новом материале.

Вопрос обустройства любого небольшого пространства возникает особенно остро через несколько лет обживания помещений. Дабы избежать метаний и бессмысленной траты средств, мы рекомендуем всерьёз озаботиться задачей ещё на этапе ремонта. Если вам досталась очень уж узкая прихожая, вариантов работы с ней не так уж и много.

1. Система хранения на заказ

Любая сложная проблема эффективнее всего решается в индивидуальном порядке. В нашем случае — при помощи мебельных гарнитуров, спроектированных в соответствии с размерами прихожей и вашими потребностями.

2. Вешалки на стенах

Если в столь кардинальных мерах необходимости нет и вы не собираетесь хранить в прихожей большое количество предметов или одежды, мы всё же рекомендуем продумать хотя бы небольшую систему крючков и вешалок на случай прихода гостей. Полноценную стойку вы вряд ли сможете себе позволить, а вот несколько крючков на рейке — вполне.

3. Узкие консоли

Как бы далеко ни заходили ваши минималистичные взгляды, от реальности не уйдёшь — куда-то же нужно вешать ключи, где-то всё равно придётся хранить тапочки, щётки и ложки для обуви. А значит, без консоли, комода или органайзера даже в очень узкой прихожей никак. Благо рынок сейчас может удовлетворить даже самые взыскательные потребности.

4. Большое зеркало

Всем известно, что зеркала расширяют пространство, не воспользоваться такой возможностью в узкой прихожей почти преступно.

5. Откидные скамьи

Если узкие скамьи не устраивают вас как класс, приглядитесь к полноценным по размеру откидным вариантам. Места они практически не занимают, а благодаря усилиям дизайнеров, даже в «режиме ожидания» выглядят вполне интересно.

Источник: roomble.com

Комментарии
Комментарии