Двушка с яркими акцентами

Как добавить белому интерьеру настроения, красок и индивидуальности, и при этом не перегрузить пространство.
Двушка с яркими акцентами

Наглядный ответ на вопрос о том, как добавить белому интерьеру настроения, красок и индивидуальности, и при этом не перегрузить пространство.

Место: Москва

Метраж: 59 квадратных метров

Комнаты: 2

Санузел: 1

Дизайн: дизайн-бюро DAO decor

В этой светлой и уютной московской квартире живет молодая, позитивная, активная пара. Заказчикам очень хотелось, чтобы их интерьер был комфортным, эргономичным, достаточно «взрослым», но не очень строгим. Кроме того, молодые люди мечтали о пространстве, наполненном воздухом и светом. Специалисты дизайн-бюро DAO decor постарались учесть все пожелания – и создали светлый проект с выразительными акцентами.

Основным фоновым цветом стал белый, визуально расширяющий пространство. За графичность, объем, индивидуальность и характер обстановки отвечают фактуры, текстиль, насыщенные вспомогательные тона.

Дополнительных оттенков много: теплый желтый, нежный зеленый, насыщенные синий и красный, серо-изумрудный, светло-коричневый. За счет единого фона и аккуратного зонального использования, цветовая гамма смотрится уместно и не мешает общему восприятию квартиры как светлой и воздушной.

В оформлении есть много приемов, раздвигающих границы помещений: зеркальные поверхности, встроенные в ниши системы хранения, фасады мебели и двери в цвет стен, обильное искусственное освещение. За естественный свет и зрительное увеличение пространства авторам проекта пришлось по-настоящему побороться: в гостиной появились французские распашные окна в пол, кухню объединили со столовой, а в ванной добавили круглое окошко.

Практически вся мебель была создана на заказ по эскизам дизайнеров. Обивку и чехлы подбирали специально для проекта, отойдя от стандартных коллекций. Многие аксессуары и элементы декора прибыли из Франции, Америки, Бельгии и Китая, чтобы стать частью уютного и гармоничного интерьера этой небольшой московской квартиры.

Источник: inmyroom.ru

Комментарии
Комментарии