Самые стильные аксессуары для  хранения денег

Мы сделали подборку самых элегантных предметов для  хранения денег.
Самые стильные аксессуары для  хранения денег

Пока граждане страны голосуют за дизайн новых купюр Банка России на сайте Твоя-Россия.рф, «Лента.ру» выбрала полтора десятка самых элегантных бумажников, зажимов, кошельков и прочих устройств для хранения наличных денег.

В полном соответствии с концепцией раздельного бюджета представлены как мужские, так и женские модели на любой вкус — от поклонников крокодиловой кожи до фанатов мультипликационного кино, от собирателей мелкой монеты до обладателей хрустящих новеньких банкнот.

Осталось только решить, что лучше, — золотой зажим с бумажными купюрами или платиновые карты в кожаном футляре.

Футляр для кредитных карт Boom Box, Paul Smith

Набивая этот аксессуар серебряными, золотыми и платиновыми кредитными карточками, его обладатель может ностальгически вздохнуть о тех временах, когда главной ценностью для него была музыка, льющаяся из динамиков запредельно дорогого переносного магнитофона.

Портмоне «Юбилейное», Gourji

Самый патриотичный вариант кошелька из всех возможных: кожаное портмоне с декором в виде георгиевской ленточки — достойное пристанище для купюр со всеми городами России, включая пока еще не выбранные.

Копилка Piggy, Tiffany & Co.

Некогда советские дети собирали гривенники в пустую бутылку из-под советского же шампанского. Сейчас будущие российские финансисты копят стартовый капитал в свинке из полированного серебра 925-й пробы.

Футляр для кредитных карт Diabolo, Hermes

Как известно, дьявол искушает человека самыми разными способами, в том числе богатством. Имея в кармане собственного «дьяволенка» — футляр для карт Diabolo из кожи козленка Mysore с палладиевым декором и платиновыми кредитками внутри, продавать душу посторонним чертям совершенно необязательно.

Кошелек Stardust, Dior

Забавный кошелечек для мелочи понравится барышням всех возрастов — от ностальгирующих по незабвенному Зигги Стардасту, одной из ипостасей Дэвида Боуи (кстати, миллионера), до вздыхающих по симпатичному герою одноименного фантастического фильма 2007 года.

Портмоне GG Blooms, Gucci

Аксессуар с одним из самых популярных принтов итальянской модной марки, составленным из литер G (этот логотип появился еще в конце 60-х), декорирован еще и цветочным принтом с изображением фиалок — этот цветок, согласно примете, приносит деньги.

Зажим для банкнот Spider, Montblanc

По еще одной старинной примете, общей для многих народов мира, обнаруживший паука в собственном кармане никогда не будет испытывать нужды в деньгах.

Дизайнеры Montblanc изобразили малоприятное для многих членистоногое на стальном зажиме для банкнот с эмалевым декором, гарантируя тем самым, что аксессуар никогда не будет пустовать.

Футляр для кредитных карт Fire Head, S.T. Dupont

Тиснение на футляре обыгрывает символ огня — треугольник, а зеленый цвет напоминает оттенок купюр самой популярной мировой валюты.

В подкладку модели вшита созданная по технологии RFID система защиты от кражи личных данных с использованием беспроводных устройств.

Зажим для купюр Money, Tiffany & Co.

Россияне голосуют за дизайн двухтысячерублевой купюры, но для такого зажима из литого золота 750-й пробы подойдут только пятитысячные. Мельче — не солидно.

Портмоне, Prada

Портмоне от Миуччи Прада с изображением робота, словно сбежавшего из фантастического фильма 60-х годов, доказывает, что толщина кошелька — не главное, куда важнее нонконформизм и чувство юмора его обладательницы.

И дизайнера, конечно же.

Портмоне «Над Спасской башней», Gourji

Вариант для тех, кто любит не только деньги, но и архитектуру, прикладное искусство и отечественную историю. Мотив принта на натуральной коже портмоне повторяет сюжет мозаики по эскизу Александра Дейнеки на одном из плафонов станции московского метро «Маяковская» — признанного шедевра стиля ар-деко.

Кстати, на российских банкнотах Спасской башни нет, а на советских она была — красовалась на «синенькой» пятирублевке.

Женское портмоне Babylon, Furla

Кошелек с принтами-рисунками в этническом стиле из фирменной кожи Ares от итальянской марки аксессуаров при необходимости может сыграть роль вечернего клатча.

Зажим для денег Twisted Money Clip, Tateossian

Серебряный зажим для крупных банкнот в форме канцелярской скрепки от британской марки мужских украшений и аксессуаров выполнен из серебра 925 пробы и призван напоминать бывшему мелкому конторскому клерку, разбогатевшему благодаря прилежному труду, о происхождении его состояния и о том, что труд вознаграждается.

Портмоне, Anya Hindmarch

Дамское портмоне из кожи цвета электрик украшает тигренок Тони — Tony the Tiger, мультипликационный «бренд-амбассадор» марки кукурузных хлопьев Kellogg's.

Тони был весьма популярным персонажем: он еще в 1951 году снимался в телерекламе с популярным в те годы комиком Гарри Муром.

Благодаря тигренку владельцы Kellogg's весьма обогатились — возможно, он поможет и обладательнице бумажника.

Портмоне, Fabi

Самое примечательное в этом кошельке — его правильный красный цвет. Именно такой оттенок кошелька, по китайским правилам фэншуй, лучше других притягивает деньги.

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Комментарии