Детоксикация: избавлемся от сахара

Правильно разработанный план детоксикации поможет побороть тягу к вредным продуктам.
Детоксикация: избавлемся от сахара

Если вы — один из миллионов людей, которые страдают от лишнего веса, диабета, высокого кровяного давления или просто чувствуют себя не лучшим образом, вам нужно серьезно подумать о детоксикации.

К сожалению, быть не в форме стало сегодня новой нормой для многих людей. Мы миримся с лишним весом, болезненным состоянием, постоянной усталостью и повышенным риском многих болезней, списывая все это на естественные последствия старения.

Однако часто причины этих проявлений совсем иные, и справиться с ними может программа детоксикации от сахара. Да‑да, сахар — это токсин!

Хотя идея детоксикации для многих звучит несколько экстремально, я твердо верю, что в большинстве случаев это единственный способ восстановить баланс сахара в крови, снизить уровень инсулина и в целом выправить гормональный фон, избавиться от воспаления и даже обратить болезни вспять, улучшить пищеварение и оптимизировать процессы метаболизма.

Правильно разработанный план детоксикации поможет вам вернуть себе контроль над своим аппетитом и побороть тягу к вредным продуктам.

Именно для этого я создала 21‑дневную детокс‑программу. Пройдя этот курс, вы нормализуете уровень сахара в крови, избавитесь от 4–5 лишних килограммов и перезагрузите весь организм.

Этот план поможет быстро нейтрализовать гормоны и химические вещества, которые заставляют вас чувствовать себя голодным и требуют сахара и других быстрых углеводов. Вы ускорите свой обмен веществ и запустите процессы сжигания жира.

Долгосрочные преимущества детокс-диеты

Результаты детоксикации, такие как потеря лишнего веса, будут заметны уже в течение первых нескольких дней. Но сейчас я хочу подробно остановиться на эффектах от этой программы, которые вы оцените в долгосрочной перспективе. И вы без особого труда сможете проходить детокс-курс снова и снова, а многие принципы — сделать своими привычками, потому что я уверена: вам захочется всегда чувствовать себя так же прекрасно, как после первого детокса!

1. Вы вырветесь из рук губящей ваше здоровье пищевой промышленности

Программа поможет вам побороть пищевые зависимости, вызванные системой пищевой промышленности, цель которой — прибыль, а не наше здоровье. Пищевая промышленность притупила наши вкусовые рецепторы и превратила сахар и соль в нечто вроде наркотика.

Этот непрерывный поток гиперобработанных, очень вкусных, вызывающих интенсивное привыкание продуктов нарушает химию мозга, замедляет метаболизм, уродует вашу талию и губит здоровье.

В процессе детокса вы начнете реабилитацию организма, которая приведет к резким переменам в вашем рационе. В результате у вас сформируются фундаментальные навыки, необходимые для того, чтобы избавиться от лишнего веса и навсегда побороть пищевые зависимости.

А главное, после программы вы станете осведомленным и осознанным покупателем, которого больше не будут вводить в заблуждение лживые рекламные лозунги.

2. Вы будете чувствовать себя сытыми и удовлетворенными

Наверняка вам знакомо такое ощущение: вы едите сладкие, обработанные продукты и чувствуете себя сытым, но не проходит и пары часов, как вы снова испытываете голод — и опять тянетесь к тем же сладким и обработанным продуктам.

Рацион во врем детокс-программы включает в себя качественный белок, полезные жиры и некрахмалистые овощи, которые не вызывают резких скачков сахара и инсулина в крови и помогают вам оставаться сытым и работоспособным в течение нескольких часов.

Всегда очень трудно контролировать, сколько вы едите, но легко контролировать, что вы едите. Качество и состав продуктов — самое главное на пути к снижению веса и укреплению здоровья.

3. Вы обнаружите в себе новые силы

Большинство из нас не связывают то, что мы едим, с тем, как мы себя чувствуем. Но если мы едим гадость, то мы чувствуем себя гадко. Мой курс улучшит ваше самочувствие и настроение.

Пройдя программу, вы обнаружите, что ослабевают или исчезают многие хронические проблемы — нарушения сна, боли в суставах, сбои пищеварения, головные боли, проблемы с памятью и затуманенность сознания, насморк и аллергии, даже акне, экзема, псориаз и прочие.

Этот план поможет вам, даже если вы стройны, но испытываете симптомы интоксикации организма — усталость, спутанность сознания, болевые синдромы, пищеварительные проблемы, аллергии, головные боли.

4. Вы сбросите вес

Как известно, калории, получаемые из сахара и муки, ведут себя не так, как калории из цельных продуктов. Во‑первых, они вызывают зависимость и переедание.

Во‑вторых, они повышают уровень инсулина в крови и провоцируют воспаление, а это двойной удар по любой стратегии снижения веса, который приводит к накоплению жира на животе и блокируют нашу способность чувствовать себя сытыми.

Во время детоксикации вы избавляетесь от вредных токсинов, которые «удерживают» ваши лишние килограммы. Вы замените сладкие, обработанные продукты на цельные, свежие, необработанные, богатые питательными веществами.

5. Вы избавитесь от пищевых зависимостей

Продукты, предусмотренные программой детоксикации, помогают нормализовать уровень сахара в крови, что, в свою очередь, помогает уменьшить переедание и пищевую зависимость.

Сахар и мука вызывают биологическое привыкание. Тем не менее мы обвиняем толстого человека в том, что он ленивый обжора, вызывая у него чувство стыда и вины. Хотя это не его вина.

Сахар — это новый никотин. Зависимость от сахара в 8 раз сильнее, чем от кокаина. Поэтому часто силы воли недостаточно, чтобы похудеть! Детокс позволяет слезть с «сахарной иглы» и вернуть себе свободу от сладких и обработанных продуктов, которые держат нас в заложниках.

Источник: live-up.co

Комментарии
Комментарии