Чердак: ванная в мансарде

Расположенный в мансарде просторный санузел в стиле лофт оказался вполне уютным и комфортным, а ванная, изготовленная по индивидуальному проекту дизайнера Артема Кравченко, сделала интерьер поистине уникальным.
Чердак: ванная в мансарде

Сведения о квартире:ванная комната площадью 30 квадратных метров на мансардном этаже

Пожелания клиентов: пространство для комфортного отдыха

Стиль ванной комнаты определило ее местоположение: ванную, находящуюся в мансарде, решено было оформить в стиле лофт. Большое окно, деревянные балки, дощатые полы и промышленные светильники нисколько не противоречат идее комфортного отдыха.

Ванная комната с окнами всегда выглядит эффектно, элемент роскоши привнесли также электронный смеситель и хромированный металл.

Отдельным «достоянием» интерьера стала ванна уникальной формы, разработанная дизайнером Артемом Кравченко специально для этого проекта.

Белая чаша напоминает скользящую по воде лодку и фактически представляет собой два соединенных кресла. Такой ванной можно пользоваться как в одиночку, так и вдвоем.

Сочетание старого дерева, современной сантехники и хромированной фурнитуры создает атмосферу «роскошного чердака». Еще одним украшением помещения является окно во всю ширину стены.

Облицованный камнем камин создает романтическую атмосферу. К тому же наличие камина «оправдывает» появление деревянных поленьев – аккуратно сложенные, они стали органичной частью интерьера.

Дизайнер Артем Кравченко использовал в своем проекте подвесной унитаз известной швецарской марки, а ванную и раковины спроектировал самостоятельно.

Полностью проект смотрите на странице конкурса «Лучший 3D-интерьер ванной комнаты» на сайте pinwin.ru

Источник: 4living.ru

Комментарии
Комментарии