На какой женщине хочется жениться

Когда речь заходит о партнере на всю жизнь, в дело вступают факторы гораздо более глубокие, чем красота и внешние качества.
На какой женщине хочется жениться

Высокий интеллект

Отношения в долгосрочной перспективе возможны только в том случае, если партнеры интеллектуально равны. Обсудить проблемы глобальной политики и поддержать в увлечении ретро-автомобилями — настоящая подруга жизни способна разделить увлечения партнера и дополнить их ценными сведениями.

Отсутствие ревности

Слишком часто некоторые позволяют ревности вмешиваться в отношения. Однако в длительных отношениях, обоим партнерам важно чувствовать уверенность друг в друге и не терзать напрасными подозрениями.

Честность и искренность

Как долго вы сможете оставаться в серьезных отношениях с красивой лгуньей или красивым лжецом? Если вы не можете доверять своему партнеру или верить, тому, что он говорит, как вы можете построить прочный фундамент для отношений?

Чуткость

Сострадание, поддержка и поощрение — это огромная и важнейшая часть построения успешных отношений.

Амбиции

Человек устроен так, что всю жизнь преследует собственные цели и мечты. Будет лучше, если такие будут у каждого из участников отношений.

Последовательность и логика

Ценное достоинство, которое несомненно ценят мужчины в женщинах — это способность быть последовательной и обосновывать свое поведение логически.

Усилия и ответственность

Несмотря на то, что роль ответственного партнера в паре чаще всего берет на себя мужчина, подобные проявления со стороны женщины являются важным фактором доверия и показателем здоровых отношений.

Достоинство

Чувство собственного достоинства в женщине столь же важно для мужчины, как его собственное. Уверенность в себе и своих силах — привлекательный фактор уже на ранних этапах отношений.

Ориентация на семью

Очевидное стремление к созданию семьи — важное качество, которое в длительных отношениях ценят как мужчины, так и женщины.

Схожие убеждения

Именно со схожести интересов начинается путь, который заводит пары в семейные отношения. Не имеет значения, насколько глубока такая схожесть — даже легкое сходство может стать фактором сплочения.

Источник: Trendymen.ru

Комментарии
Комментарии