Готовимся к 1 сентября в ОК

Подборка сообществ в Одноклассниках, призванных помочь решить вопросы подготовки к школе.
Готовимся к 1 сентября в ОК

Не за горами первое сентября: школьники ждут встречи с одноклассниками, студенты ждут встречи с одногруппниками, а родители и тех и других в панике хватаются за голову, как успеть все купить и подготовить ребенка к новому учебному году. Мы подготовили подборку сообществ в Одноклассниках, призванных помочь решить эти вопросы.

Мел. Про образование – человеческим языком

Группа издания «Мел» поможет родителям успокоиться и подскажет, как лучше всего подготовить ребенка к возвращению в школу с точки зрения психологии, да и просто здравого смысла. Какие сюрпризы несет родителям новый учебный год, как защитить детей от ненужной информации и сколько стоит в среднем комплект учебной формы — все ответы в сообществе.

Издательство «Просвещение»

Издательство Просвещение не только выпускает учебники, но и помогает определиться с их выбором на вебинарах — согласитесь, это отличный способ разобраться что к чему. Такой необычный ход — дополнительная помощь родителям учеников. Конечно же, в группе есть и советы по подготовке к учебному году.

Онлайн-школа Фоксфорд

Пока ребенок не погрузился с головой в изучение школьной программы, есть достаточно времени, чтобы выбрать репетитора, который будет помогать ему в освоении предметов и подготовке к экзаменам. К счастью, технический прогресс ушел далеко и сейчас все это сделать можно в интернете, например, в онлайн-школе «Фоксфорд».

Orby

Важный вопрос — где купить школьную форму, да так, чтобы не разориться? Бренды одежды для детей и подростков начинают распродажи и оповещают об этом клиентов в своих группах в социальных сетях, в том числе в Одноклассниках. Подписывайтесь на любимые бренды и будьте в курсе лучших цен.

Детский торговый комплекс «Аэробус»

И, конечно же, мы подумали о том, как потратить меньше времени на учебный шоппинг. Все очень просто: все необходимое можно купить в одном месте — детском торговом комплексе. Да, такой существует! Вступайте в его группу в Одноклассниках и следите за появлением новых брендов и спецпредложениями.

Студент: учеба, образование, карьера

Самые счастливые 1 сентября пойдут уже не в школу, а в университет. Подготовиться к студенческой жизни и узнать все из первых уст, а не по наслышке можно в группе журнала «Студент ТМ». На ближайшие несколько лет это ваш лучший друг и главный источник информации — вступайте в группу.

KidZania Moscow

Это отличное место, чтобы насладиться последними днями каникул! Дети легко в игровой форме погружаются в настоящую взрослую жизнь. Здесь можно выбрать хобби на ближайших год или определиться с будущей профессией интересно и без скучных уроков. А выявленные интересы можно развивать у ребенка всю жизнь.

Учёба.ру – Куда пойти учиться

Если вы родитель будущего выпускника, наверняка, помимо подготовке к школе и ЕГЭ вас волнует вопрос поступления в ВУЗ. Порталов по профориентации не так уж много, хороших — еще меньше, поэтому мы рекомендуем вступить в группу Учёба.ру, чтобы самостоятельно определиться, что искать больше ничего не нужно — самая полная информация уже перед вами.

Источник: insideok.ru

Комментарии
Комментарии