«Непоседы»: кастинг в коллектив

6 сентября театр-студия «Непоседы» проведет большой кастинг-прослушивание детей, по результатам которого выберет тех, кто более расположен к музыкальному и творческому обучению в студии.
«Непоседы»: кастинг в коллектив

Многие родители мечтают отдать детей в «Непоседы». Особенно в этом году, когда вся страна поздравляет театр-студию с юбилеем. За 25 лет «Непоседы» подготовили ни одно поколение артистов, теле и радиоведущих, актеров театра и кино, и по традиции в начале нового учебного года студия «Непоседы» - кузница молодых талантов – открывает свои двери для новых дарований!

6 сентября театр-студия «Непоседы» проведет большой кастинг-прослушивание детей, по результатам которого выберет тех, кто более расположен к музыкальному и творческому обучению в студии.

Ребенок сможет получить комплексные знания по стилям и направлениям в музыке, навыки ораторского и актерского мастерства, классическую и современную хореографическую подготовку. Профессиональное обучение в студии “Непоседы” предоставит возможность участвовать в сильнейших конкурсах страны, принимать участие в лучших телепроектах, быть в программе ведущих городских концертов.

Условия участия:

Попробовать свои силы может каждый ребенок от четырех лет!

До 5 сентября отправляйте ваши заявки на участие http://neposedi.ru/contact/

Тема письма: Кастинг в Непоседы

В письме напишите о талантах ребенка, укажите его возраст.Оставьте телефон для связи. Отправьте письмо и ждите, когда с вами свяжутся!

Для прослушивания необходимо подготовить песню, отрывок из басни или детского анекдота!

Подробности по телефону +7 (495) 991 91 94

Справка:

«Непоседы» - легендарная детская студия, которая в 2016 году отмечает своё 25-летие! За годы существования «Непоседы» подготовили множество будущих звезд, среди которых такие артисты, как Сергей Лазарев, Настя Задорожная, Влад Топалов, Юлия Малиновская, солистки группы «Тату» Юлия Волкова и Лена Катина, и многих других звезд.

Выпускники студии “Непоседы” покоряют не только российские просторы, но и побеждают на зарубежных конкурсах. Так, в 2016 году Андрей Цветков стал участником культового американского проекта American Idol. А самый яркий выпускник студии Сергей Лазарев достойно представил Россию на международном конкурсе «Евровидение»-2016.

Официальный сайт театра-студии «Непоседы»: www.neposedi.ru

Комментарии
Комментарии