7 главных ошибок мужчин в отношениях

Разрыв отношений, тем более неожиданный, представители сильной половины человечества переживают очень тяжело, искренне недоумевая над причинами краха. А ведь они прямо перед глазами.
7 главных ошибок мужчин в отношениях

Для большинства мужчин проблема в отношениях с девушкой становится заметна уже после того, как пройдена точка невозврата. Более склонные к рациональному мышлению, сосредоточенные на постоянной работе, принимающие любовь близкого человека данностью, мы не готовы тратить ресурсы на эфемерные, выстроенные на интуиции и эмоциональности потребности девушек.

Нерешительность

Не стоит думать, что решительность требуется лишь в каких-то особых случаях. Девушки очень тонко чувствуют состояние партнера: колебания в мелочах выдают неуверенного в себе и бесцельного человека. К чему ведут такие выводы? Правильно.

Эмоции

Подавляющее большинство мужчин может похвастать логическим складом ума. У противоположного пола, напротив, в характере превалирует эмоциональная окраска. Интуитивные поступки и жесты, которыми любая красотка радует партнера, оставлять без внимания нельзя — такие отношения просто обречены на скорый крах.

Эгоцентричность

Целеустремленность мужчины цениться очень высоко. Однако, ярко выраженная эгоцентричность вполне может качнуть весы в другую сторону: раз за разом реализуя свои потребности в обход желаний подруги, вы рискуете потерять ее раз и навсегда.

Отдача

Успех любых романтических отношений зиждется на активной работе обоих партнеров. К сожалению, многие мужчины уделяют максимальное количество времени и внимания тому, что по их мнению на самом деле важно: работе, или самореализации. Не остается времени и сил на время с подругой? Ничего страшного, скоро эта проблема отпадет сама собой.

Доверие

Романтические отношения, особенно на ранних стадиях, для большинства мужчин значат не так уж много. Решив, что добыча уже в силках, бравые охотники начинают поглядывать по сторонам. Вот это уже ошибка: девушки подобное поведение прощают очень редко. Даже если вам повезло сохранить связь после инцидента, восстановить утраченное доверие будет практически невозможно.

Приоритеты

Женская энергия нуждается в отражателе. Проще говоря, без постоянного источника внимания, причем внимания искреннего, не наигранного, девушка очень скоро перестанет получать удовольствия от романтических отношений. Загвоздка в том, что подобный интерес способен проявить лишь искренне влюбленный мужчина.

Серая масса

Еще одна ключевая черта характера, которую любая девушка ищет в потенциальном избраннике — сила и смелость. Природа устроила так, что в приоритете у слабого пола непреходящее ощущение спокойствия, безопасности. Даже если поблизости никаких врагов не предвидится, неважно. Стремление слиться с серой массой, не выделяться из толпы и повышенная забота о мнении окружающих заставят девушку порвать отношения просто на уровне инстинктов.

Источник: Trendymen.ru

Комментарии
Комментарии