Главные мужские комплексы глазами женщин

Разбираемся, так ли на самом деле важны в глазах девушек несколько наиболее распространенных мужских заморочек.
Главные мужские комплексы глазами женщин

Забывчивость

Путем небольшого опроса можно достаточно быстро и совершенно неожиданно для себя выяснить, что многие женщины могут понять, если близкий им мужчина постоянно забывает ее любимую песню, кличку ее собачки, дни рождения ее родителей и прочие памятные даты. Незначительные вещи, не занимающие много места в ее собственном сознании, можно безболезненно убрать на задворки памяти, а вот кое-что все-таки лучше постоянно держать в уме. Так, например, лучше не будить ее постоянно на утреннюю пробежку, зная, что она совсем не «жаворонок». И не пытайтесь на словах объяснить ей месторасположение кафе, в котором вы планировали встретиться, а лучше вспомните, что с GPS ей будет намного проще переварить информацию.

Внимание к другим женщинам

Очевидно, что даже если вы будете очень-очень редко отрывать взгляд друг от друга, то в поле вашего зрения рано или поздно все равно попадут другие красивые люди. И тут многие мужчины начинают паниковать, не желая признаться своей девушке в том, что по-прежнему способны ценить женскую красоту, чтобы не давать ей повода для ревности. Напрасно, ведь честность и умеренность в положительной оценке внешности других только добавляют вам баллов в глазах избранницы. Правда, все это работает только при наличии у вас незапятнанной репутации верного парня или мужа, а также отсутствии у девушки навязчивой идеи уличить вас в измене. Между нами говоря, они и сами заглядываются на Тимберлейка, Гранта и Макконахи, вот только делать это аргументом точно не стоит.

Дружба с девушками

Не утверждая, что межполовая дружба в принципе возможна, мы лишь скажем, что раз у вас есть девушки-друзья, то, вероятно, вы умеете удерживать их внимание чем-то, кроме сексуальной привлекательности. Если же у вашей официальной подружки есть какие-то проблемы с принятием ваших платонических отношений с другими женщинами, то на это у нее есть, вероятно, какие-то объективные причины. Возможно, она просто не уверена в устойчивости своего статуса или подозревает, что все эти подруги — это ваши бывшие, так что просто найдите способ убедить ее в обратном. Хотя на самом деле это не так-то просто сделать.

Автомобиль

Стереотип, согласно которому девушку должен практически на физическом уровне возбуждать ваш автомобиль, верен лишь отчасти. В большинстве здоровых отношений и случаях, когда речь идет не о Ferrari и прочей роскоши, авто выступает для девушки как место, где она может с комфортом расположиться, приятно побеседовать со своим мужчиной и, возможно, даже немного повосхищаться его мастерством водителя. Какой ей толк от металлической «конкурентки», в которой даже нельзя с ногами залезть на сиденье или в порыве озорства закинуть их на приборную панель?

Деньги

Опять же не будем отрицать, что не знаем, откуда растут ноги у этого заблуждения. Деньги любят все, а некоторые — даже слишком, но раз мы сейчас говорим про норму, то большинству женщин действительно нравится их независимость, а не покровительство богатого «папика» с раздутым эго. Несомненно, хорошо оплачиваемая работа — это плюс для мужчины, но скромность, гордость и желание трудиться за достойные деньги красят его еще больше. А все потому, что идиот с деньгами все равно остается идиотом.

Размер мужского достоинства

Этот самый неочевидный повод комплексовать отчего-то воспринимается некоторыми мужчинами наиболее болезненно. Порой нам все карты путает совершенно иррациональный страх быть осмеянным с опущенными штанами или, наоборот, излишняя самоуверенность, подкрепленная исключительно дополнительным десятком сантиметров ниже пояса. Сами девушки по этому поводу говорят, что им «без радости прыгать по океанскому лайнеру, лишь бы капитан мог оставаться на борту достаточно долго, чтобы все пассажиры успели сойти на берег».Повод для беспокойства должен быть, если мужчина не знает как точно доставить удовольствие партнерше, компенсируя все это продолжительностью полового контакта, который у нее не вызывает ничего, кроме скуки и дискомфорта. Лучшим советом всех времен в том, как доказать свое сексуальное мастерство, по-прежнему остается продление естественной и максимально приятной для обоих партнеров прелюдии до тех пор, пока она приносит удовольствие.

Читать на Trendymen: http://trendymen.ru/business/ideas/121557/

Комментарии
Комментарии