Как определить характер мужчины по носкам

Оказывается, эта малоприметная деталь гардероба может чуть ли не полностью вывести человека на чистую воду.
Как определить характер мужчины по носкам

Есть такой анекдот: милые девушки, если ваш избранник не стесняется носить дырявые носки или может спокойно уйти с утра в одном чёрном и в другом красном носках, это значит, что разувается он только дома. А значит, за такого можно смело выходить замуж. Как говорится, сказка ложь, да в каждой шутке есть доля правды.

И состоит она в том, что носки реально могут очень многое рассказать о своём владельце. И не только то, что он жуткий неряха. Не будем вдаваться в малоприятные подробности, думаю, и без пояснений понятно, о чём идёт речь.

Оказывается, эта малоприметная деталь гардероба может чуть ли не полностью вывести человека на чистую воду. А если у вас на этого человека есть виды, то самое время присмотреться к его носкам. А именно: к расцветке, к состоянию и способу их хранения.

Носки «весёленькие»

Итак, начнём с носков в горошек, клеточку или в ромбиках яркой расцветки. В этом случае можно не сомневаться, что их владелец — личность интересная, раскрепощенная и очень общительная. Он может завести разговор с любой девушкой и найти общий язык с кем угодно, вплоть до старушек у подъезда или мрачными тётками из бухгалтерии.

В школе его любили все учителя, на работе от него млеют все женщины. По жизни он эдакий светлый клоун и заводила.

Общаться с таким действительно очень легко, только вот стать для него единственной и неповторимой — трудно. Слишком велика конкуренция из женского лагеря. Ведь он такой душка! Как уже говорилось, женщины любят его, а он, в силу своей общительности и доброго нрава, мало кому из них может оказать. Ведь они тоже такие душки!

Зоопарк на носках

Это довольно редкий вид мужчин, но он всё же встречается. Ну, видели, наверное, носки с собачками, слониками или дедами морозами. Их обычно покупают мамы (или бывшие жёны) по 5 рублей за ведро. Соответственно, носки эти чаще всего отвратительного качества. Так вот, если имеете дело с таким «укротителем», то знайте, что он не просто впал в детство, а вполне возможно, что он из разряда тех, кого называют маменькиными сынками. Эти, кстати, довольно часто относятся к своему внешнему виду прямо скажем наплевательски.

Нормальный мужчина никогда себе не купит подобного безобразия с изображениями разного зверья. Зато он спокойно доверяет эту задачу близкой ему женщине. И вот что она ему купила, то он и будет носить. Кстати, принятие всех остальных решений он готов с такой же лёгкостью (и даже удовольствием) может переложить на её плечи.

Спортивные

Если ваш новый знакомый носит спортивные носки, то, скорее всего, он много времени уделяет своему здоровью. Обычно эти мужчины имеют атлетическое телосложение, очень дисциплинированы и стараются не пропускать тренировок. Чаще всего это хорошие любовники. Ведь такое внимание к собственному телу в большинстве случаев обусловлено желанием нравиться женщинам.

А это почти гарантирует богатый опыт в амурных делах и умение доставить девушке удовольствие. Единственное «но»: желание нравиться женщинам означает, что заполучить его навсегда, а не только для сексуальных игрищ, окажется делом непростым. И, скорее всего, небыстрым.

Чёрные однотонные

Такие носки носят прирождённые консерваторы. Тут важно присмотреться, насколько носки изношены. Если сильно, значит, купил первые попавшиеся, если новенькие, значит, следит за своим имиджем.

Если, конечно, он носит их не с любой обувью, а только под чёрные туфли. Если же он надел черные носки с белыми кроссовками, значит, либо он редкостный лентяй (белые-то носки чаще одного раза не наденешь – пачкаются быстро), либо напрочь обделён вкусом и чувством стиля.

Выглаженные

Да, и такое встречается иногда. Пусть и редко, но бывает. Чаще всего это заслуга его мамочки, с которой он до сих пор живёт и которой нечем заняться, кроме как обрушивать свою материнскую любовь на голову непутёвого сыночка в виде гиперопеки. Вот так, между просмотрами бесконечных мелодраматических сериалов мамаша и наглаживает сынку носочки, названивает ему на работу, а по вечерам проверяет его местонахождение.

В общем, тут можете не сомневаться: вас угораздило встретить либо классического, просто махрового маменькиного сынка, либо жуткого педанта, которого из себя может вывести даже соринка на столе.

Дырявые

А теперь что касается мужчин, с анекдота о которых я начал этот материал: неаккуратны? Да. Небрежны? Тоже да. Но, если уж выбирать между ними и, скажем, их предшественником в идеально выглаженных носках, эти стопроцентно лучше. Просто им не хватает женской заботы.

Может быть, стоит восполнить этот дефицит внимания? Ну, там приготовить еду или прибраться в квартире? Такие недооценённые женщинами типы обычно так сильно радуются вниманию и заботе, что готовы носить на руках ту, от кого это счастье на них свалилось.

Носки по разным углам комнаты

Вот где настоящий неряха! Носитель хаоса и смерть всему живому. Ну, или всему, что хотя бы иногда наводит вокруг себя порядок и чистоту. Этот же из разряда тех, кто всегда будет недоволен, если вы решите хоть как-то систематизизировать пространство вокруг. Слышали, наверное, как самые жуткие «бардачники» утверждают, что они не наводят порядок, потому что тогда не смогут найти, где у них что лежит?

Вот этот – из их числа. Да и бог бы с ним, но ведь в этом хаосе он существет не один. В нём придётся жить и той, кто решит, что это не самый большой недостаток.

А ещё этот тип очень несобран по жизни, невнимателен к окружающим и вообще расхлябан во всех своих проявлениях. Поэтому будет всегда забывать про годовщины, семейные праздники и про день рождения своей избранницы.

Узелки из носков

По уголкам спрятаны узелки из носков? Значит, их обладатель — скрытная личность, немного мнительная. Зато всё начатое он доводит до конца и результаты закрепляет, словно завязывая их на морской узел. А ещё он не любит терять что-либо и очень ценит время. Как своё, так и чужое.

Как-то так. Удивительно, правда? Казалось бы, что может быть банальнее носков? И кто бы мог подумать, что они так предательски красноречиво выдают своих владельцев. Но это только пока владельцы идут по жизни в одиночку. Однако, стоит им остепениться и завести семью, носки выдают уже не мужчин, а их жён.

Да, да! Одна моя знакомая, счастливо пребывавшая на тот момент уже в третьем в браке, как-то сказала: носки мужа — лицо жены! Немного попахивает сюрреализмом, но, если вдуматься, тоже правда.

Источник: chameleon.fm

Комментарии
Комментарии