Интерьер квартиры на 68-м этаже башни «Москва-Сити»

Когда дизайн интерьера является продолжением общей архитектурной концепции дома — это не только своеобразный залог гармоничного восприятия, это целесообразно.
Интерьер квартиры на 68-м этаже башни «Москва-Сити»

Особенности проекта

Башня, гордо взмывающая под облака, обдуваемая всеми ветрами, сама по себе задает настрой на свободу и беспечность. И, вероятно, есть некая предопределенность в том, что основной идеей дизайна внутреннего интерьера выбрана почти воздушная легкость.

Много не заполненного ничем, кроме стекла и света, пространства позволяет дышать полной грудью и ощущать себя абсолютно непринужденно. Отсюда открывается потрясающий вид на город.

В таких апартаментах одинаково хорошо и мечтать, и работать, а виды вечерней Москвы завораживают.

Выбранный стиль

На 68-м этаже башни «Москва-Сити» квартира со стеклянными панорамными окнами диктует стиль легкий, воздушный, элегантный, стиль дорогой классики. Она подразумевает большие открытые пространства, окна в пол, много света, современную архитектуру.

Пожелания заказчиков

Заказчики владеют не одним объектом недвижимости, они много чего видели, им хочется что-то такое, что будоражило бы их воображение. Они любят нестандартные решения в предметном дизайне, хотят удивлять и удивляться.

Проект «На вершине мегаполиса» полностью отвечает ожиданиям клиентов, их желанию подняться над суетой Москвы, получить свой уголок мечты и спокойствия.

Общее пространство гостиная-столовая-кухня

Стены и потолок в объединенной зоне, включающей гостиную, столовую и кухню, декорированы финишем сложного серо-серебристого оттенка с эффектом перламутра. Пол выложен штучным паркетом из дуба.

Здесь разместились тщательно подобранные мебель и светильники: диваны, кресла Diplomate, Oberon, журнальный столик Pelleas, люстра над обеденным столом Tuileries, торшер-дуга Graal, напольные светильники Excalibur (вся мебель от Visionnaire).

В столовой внимание приковывают стулья Sevigne в обивке из белой кожи и черного бархата, а также необычное кресло Dubne с эффектными серебряными деталями.

Спальни

Эффектные спальни по настроению совершенно разные. Более темный брутальный интерьер одной из них превращается в светлый и яркий образ другой. В женской спальне одна из несущих колонн «спрятана» в зеркале, на ее фоне расположена стеклянная витрина.

Чтобы обыграть эту колонну, архитекторы использовали прием двойного зеркала. Интерьер спальни смягчает ткань, использованная даже в убранстве люстры: мятый бархат создает эффект домашнего уюта.

Источник: 4living.ru

Комментарии
Комментарии