12 детей, не похожих на своих звездных родителей

Несмотря на прямое родство, эти звездные мамы и папы не могут сказать о своих детях ни «гляжусь в тебя как в зеркало», ни «похожи как две капли воды».
12 детей, не похожих на своих звездных родителей

Несмотря на прямое родство, эти звездные мамы и папы не могут сказать о своих детях ни «гляжусь в тебя как в зеркало», ни «похожи как две капли воды». Мало того, зачастую эта разница не заканчивается только внешними особенностями.

Даже если когда-то родственники этих звездных семей и гадали, в чью же породу пойдет мальчик или девочка, то сейчас они явно поставили крест на этой бессмысленной затее. Года проходят, дети взрослеют, а сходства с маменькой или папенькой все никак не хотят «проявляться».

«Летидор» отыскал в «Инстаграме» детей, о родстве которых со знаменитыми персонами можно узнать лишь по паспорту или по звучной фамилии.

Клавдия — дочь Кристины Орбакайте

Наверное, только мама двоих сыновей может знать, какое это счастье — наконец-то родить девочку. Без преувеличения, 4-летняя Клавдия — звезда «Инстаграма» мамы. Фото, на которых запечатлена девочка, неизменно собирают тысячи лайков и сотни комментариев. Не исключением стал снимок из Диснейленда, который семья Кристины Орбакайте посетила несколько месяцев назад.

Подписчики не скупились на комплименты Кристине, но в то же время отмечали, что Клавдия — копия папы! Если присмотреться, и правда заметно, что с папой Михаилом Земцовым у малышки большее визуальное сходство. Зато в прессе и соцсетях отмечают, насколько младшая дочь Аллы Пугачевой Лиза, похожа на свою старшую сестру Кристину. Что же, справедливость на этом свете есть!

Анна Шульгина — дочь Валерии

В различных интервью 23-летняя Аня не раз говорила, что совсем не похожа на свою маму. Мало того, девушка не очень любит, когда их сравнивают. Дочь Валерии считает себя более дерзкой и резкой, чем ее известная мать. В принципе, наверное, так оно и есть.

Во всяком случае, клип Анны Шульгиной «Другая Я» вполне наглядно это демонстрирует — откровенный наряд, страстные танцы, бунтарская энергия…

Хотя, конечно, избежать сравнений начинающей певице Анне Шульгиной удается редко. Во-первых, девушка все-таки решила пойти по стопам звездной матери и занимается певческой карьерой. А это значит, слушать треки и смотреть ее клипы публика еще очень долго будет сквозь увеличительное стекло, словно участвуя в конкурсе «Найди 10 отличий».

Во-вторых, Аня и Валерия сами периодически дают повод говорить о себе именно в тандеме. Они записали совместную композицию «Ты моя», а также иногда радуют своих поклонников снимками в одинаковых образах.

Так, например, прошлым летом Валерия опубликовала в своем «Инстаграме» фото, где она и ее дочь позируют в купальниках желтого цвета, а однажды они прошлись по красной ковровой дорожке в похожих нарядах из изысканного кружева. Конечно, периодически даже самым непохожим мамам и дочкам хочется ситуацию изменить. Но факт остается фактом.

Октавия — дочь Валерии Гай Германики

Валерия Гай Германика, которая в апреле стала мамой во второй раз, по всей видимости, особенно не переживает из-за того, что она и ее старшая дочь не похожи. Режиссер не пытается какими-то специальными мерами (будто то прическа или наряды из одной коллекции) добиться визуального сходства.

Вместе с 8-летней Октавией Валерия проводит все свое свободное время. И если подробнее изучить «Инстаграм» Гай Германики, становится понятно, что именно в этом-то мама с дочкой и похожи — они обожают одеваться в стиле casual, гулять в парке вместе с любимыми собаками, а также дурачиться перед объективом маминого смартфона .

Вот кто похож друг на друга в семье известного режиссера, так это Октавия и маленькая Северина. Черты лица, взгляд, любовь к тельняшкам и талантливая мама — вот что роднит сестричек.

Мороккан и Монро — дети Марайи Кери

Популярная певица обожает «Инстаграм». Неудивительно, что ее микроблог пестрит фотографиями двойняшек Мороккана и Монро. Их «шествие» по социальным сетям началось буквально с рождения. Первое фото, где новоиспеченная мамочка Марайя, одетая в алый домашний халат, обнимает своих крошек, вызвало шквал эмоций в Сети.

Поклонники разделились на три лагеря. Одни утверждали, что Монро — вылитая мама, а Мороккан — папа. Другие говорили, что на певицу дети вовсе не похожи. А третьи пошли и того дальше — по их мнению, дети внешне вообще нисколько не напоминают своих родителей.

«Летидор» не столь категоричен. Но что-то нам подсказывает, что несмотря на все фотоухищрения, Мороккан и Монро «взяли» от звездной мамы лишь вьющиеся волосы и актерские таланты.

Артем — сын Ольги Орловой

Ольга Орлова не очень часто балует подписчиков своего «Инстаграма» совместными фотографиями с сыном. Только по случаю — 1 сентября, день рождения, 9 мая… И правильно, Артем уже давно не маленький мальчик — в этом году парень отметил 15-летие.

В День знаний Ольга опубликовала фото с хэштегами #1сентября #10класс. Артем был одет в элегантный синий костюм, а Ольга — в темно-серое пончо и туфли на высоких каблуках. Но даже в этом случае сын оказался на полголовы выше своей звездной мамы.

На этом «непохожесть» не заканчивается. Форма носа, ушей, разрез глаз говорят о том, что Артем, по всей видимости, больше взял от своего отца. Зато многие отмечают, что юноша так же умен , как его мама.

Элиот — дочь Стинга

В их «Инстаграме» вы вряд ли найдете совместные фото. Только не подумайте, что знаменитый отец и его, кстати, уже тоже знаменитая дочь не дружат. Конечно, гипотетически решение Стинга оставить своих шестерых детей без наследства, может, не пришлось по душе его отпрыскам. Но это не повод ссориться с музыкантом первой величины.

26-летняя Элиот Самнер, которая больше половины жизни не расстается с гитарой, прекрасно это знает. Хотя она в свое время выбросила из гардероба нарядные платья, которые так нравились ее маме, полюбила черный цвет и стала одеваться в мужском стиле. Вышедший в начале этого года альбом Information еще раз подчеркнул, что общая у Стинга и его дочери лишь любовь к хорошей музыке .

Стелла — дочь Антонио Бандераса

Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит унаследовала от звездных родителей не только звучное имя. 20-летняя белокурая красавица — вылитая Мелани Гриффит в молодости: такая же светлая кожа, русые волосы, ослепительная улыбка.

А от папы Стелла унаследовала… разве что любовь к режиссуре и сценарному мастерству. Несмотря на то, что у девушки есть все данные, чтобы блистать в кадре, она предпочитает писать сценарии и оставаться за ним.

Валентина и Сиенна — дочери Адрианы Лимы

Бразильская супермодель, «почетный» ангел Victoria’s Secret Адриана Лима вряд ли говорит своим подругам, как девочки Валентина и Сиенна на нее похожи. Не похожи. Да, малышки явно обладают хорошим вкусом, как и их известная мама, и, скорее всего, унаследуют от мамы и папы впечатляющий рост (рост Адрианы — 1,78 м, а их папы — сербского баскетболиста Марко Ярича — 2,01 см).

Однако ни на того, ни на другого родителя девочки не похожи. Вполне вероятно, они унаследовали внешность от какой-нибудь двоюродной бабушки, и совсем скоро родительские черты в них все же проявятся.

София — дочь Сильвестра Сталлоне

Наверное, мало кто вспомнит, как выглядел Сильвестр Сталлоне несколько десятилетий назад… Мы вам подскажем: крупный нос, слегка приспущенные внешние уголки бровей, достаточно массивная челюсть. Но даже если рассматривать его свежие совместные фотографии с дочерью Софией, становится понятно, что 20-летняя красотка — копия своей мамы.

Хотя актер во многих интервью называет Софи «любовью своей жизни» и уверяет, что из трех дочерей именно она больше всего на него похожа. Что же, папе, конечно, виднее — может быть, он имеет в виду характер девушки.

Дэмиан — сын Элизабет Херли

В середине сентября на Evening Standard Theatre Awards в Лондоне все взгляды были прикованы именно к этой паре. Элизабет Херли пожаловала на мероприятие под руку с юным кавалером. Им оказался 14-летний сын актрисы — Дэмиан. Удлиненный пиджак, бутоньерка, бабочка — мальчик во всем был под стать своей звездной маме.

Однако представители СМИ отметили, что Дэмиан очень артистичен и элегантен, но на Херли не похож. Больше общего у подростка с его биологическим отцом — миллионером Стивом Бингом.

Комментарии
Комментарии