Женская позиция

Женская позиция

«Красота спасет мир». По крайней мере, красота женского тела действительно спасает жизни, помогает униженным и оскорбленным и даже становится инструментом защиты прав и свобод. Снимаясь обнаженными для тематических календарей, участницы таких проектов привлекают внимание к важной для общества проблеме, а заодно и собирают деньги для решения проблемы, - сборы от продаж направляются на благотворительность. «Субботний Рамблер» собрал несколько примеров таких фотопроектов, где полезное сочетается с прекрасным.

Спортсменки из сборной по гребле Уорикского университета (Англия) в возрасте от 18 до 21 года снялись обнаженными для календаря на 2015 год. Все доходы от продаж пойдут на борьбу с онкологическими заболеваниями. В съемках, прошедших на берегу реки Эйвон в городе Барфорд, приняли участие 12 девушек.

[2880]]

12 моделей со всего мира разделись в знак протеста против запрета кружевного белья в России.

[2886]]

Испанские стюардессы – сотрудницы компании Spanish Air Comet, которым долгое время не выплачивали зарплату, решили свою проблему довольно неординарно – девушки снялись в эротической фотосессии.

[2812]]

Сотрудники виноградника Domaine Marcel Lapierre в Божоле просто разделись для календаря, напечатанного в поместье.

[2817]]

Британские фермеры выпустили благотворительный настенный «Голый календарь». Средства от его продажи пощли на лечение людей с психическими расстройствами. Благотворительный календарь был детищем 20-летней Emily Steaggles после того, как ее лучшая подруга Lizzie Barnes трагически покончила жизнь самоубийством в декабре 2012 года.

[2844]]

Женщины-депутаты парламента Чехии согласились позировать для календаря, все средства от продажи которого пошли на благотворительность.

[2833]]

Комментарии
Комментарии