Романтика на даче в День всех влюбленных

Какая романтика в насквозь знакомой и надоевшей квартире? Кафе с ресторанами — тоже банально и скучно. Все не то. Подсказываем: камин, заснеженный сад, он и она под луной среди деревьев… Эврика! Сажаем любимого или любимую в машину и везем прямо на дачу. Однако сперва нужно все подготовить — заранее или вместе.

  1. По возможности заранее расчистить снег. Если погода стоит снежная, нужно позаботиться о том, чтобы ничто не мешало спокойно проехать к даче и зайти в дом, не заставляя вторую половинку махать лопатой.
  2. Нужно, чтобы были заготовлены колотые дрова, если у вас есть настоящий камин. Часть запаса должна быть в подставке у камина, остальное храните там, где дрова точно не отсыреют. Если у вас электрическое отопление, то надо проверить, чтобы все работало. В неотапливаемый же домик лучше не ездить.
  3. Запастись теплой одеждой, пледами, сменным бельем, полотенцами и мыльными принадлежностями. Если вы планируете сделать сюрприз, вряд ли ваша пара возьмет с собой все необходимое.
  4. Приготовить продукты и посуду, включая не только романтические бокалы, но и совсем не романтические кастрюли.
  5. Украсить помещение и участок! Проявляем фантазию и наводим красоту. Вот вам несложные приемы для создания сказки. На ветвях деревьев развешиваем бумажные гирлянды из сердечек, китайские фонарики со свечками, конфеты и валентинки. Подарок можно спрятать в саду, а подсказки к нему сделать в виде валентинок, в каждой из которых — разгадка следующего тайника. Другой вариант — отметить путь к подарку цветочными лепестками, как хлебными крошками из сказки.Слепить снеговика с большим сердцем, который будет встречать вас перед домом. Валентинки бывают разные: фетровые, пряничные, даже ледяные. Придумывайте еще идеи и рассказывайте в комментариях :)А теперь подробнее о маленьких, но очень приятных сюрпризах для второй половинки.веревочке с двумя символичными любящими сердцами. Рядом с запиской можно прикрепить скотчем или подвесить небольшую бутылочку с цветами.