Знакомства онлайн: личный опыт

Знакомства онлайн: личный опыт

Где найти бойфренда, мужчину мечты, друзей и любовников с фантазией — ELLE тестирует Tinder, OkCupid, eHarmony, Tagged и другие дейтинг-ресурсы

Навыки знакомств в клубах и библиотеках современным обществом почти утрачены. Альтернатив оффлайн нет. В метро? Не смешите. В пробках? С ума сойти. В гостях? Ну да, конечно. На работе? Ха-ха. Единственный друг, всегда готовый помочь наладить личную жизнь — ваш собственный смартфон, на который всего-то надо установить несколько популярных (и бесплатных!) приложений. Не забывая, что Tinder сегодня — агрегатор знакомств №1, редакция ELLE выяснила, какие еще онлайн-ресурсы способны быстро и качественно разнобразить жизнь свиданиями — и даже довести до алтаря.

Наталья Смирнова, шеф-редактор ELLE

О сайтах и приложениях для знакомств я вспоминаю обычно зимой или осенью — когда погода препятствует желанию выбраться из офиса или квартиры и завести знакомства оффлайн. Впрочем, есть два приложения, которые я навещаю круглогодично — это Tinder и OkCupid. Их международная популярность обеспечивает мне развлечения в любой стране мира.

Комментарии
Комментарии