8 человек, заработавших серьёзные деньги несерьёзными видероликами

КОНЕЧНО, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЗНАЕТ О СЕРВИСЕ YOUTUBE — многие часами смотрят там любимые сериалы, фильмы, музыкальные клипы и просто смешные видеоролики, а кое-кто и сам публикует видео с праздников и корпоративов, чтобы затем подсчитывать число просмотров и наслаждаться комментариями вроде: «Аффтар, жги есчо». Тем не менее, для некоторых интернет-пользователей популярнейший видео-хостинг — не только способ убить время, но и инструмент для заработка. Вашему вниманию — восемь людей, которые сколотили приличное состояние, создавая ролики и выкладывая их на YouTube.

1. Мужчина, поглощающий несъедобные вещи во имя борьбы с голодом

Вероятно, когда Крис Шеве был маленьким, родителям приходилось не заставлять его съедать завтрак, а наоборот, отвлекать сына от постоянных набегов на холодильник. Этот парень просто обожает что-нибудь есть и умудряется делать на своём «хобби» неплохие деньги.

На YouTube у Криса (его канал называется Shoenice) более 400 тыс подписчиков, практически каждое видео становится настоящим хитом. В чём его секрет? Дело в том, что Крис поедает довольно экзотическую «пищу», скажем, бальзамический уксус, художественную мастику, пули от пневматического пистолета, клей, туалетную бумагу и тому подобные «деликатесы». Также популярностью пользуются ролики, в которых он залпом выпивает целую бутылку какого-либо спиртного. Как правило, самое интересное в его видео — момент, когда мужчина пытается удержать съеденное или выпитое в себе, что далеко не всегда даётся ему легко.