Самые нелепые звонки в службу спасения 911

Самые нелепые звонки в службу спасения 911

*6 февраля 1968 года в городе Хейливилл начала функционировать первая в США служба спасения — 911. По такому случаю, мы сегодня решили вспомнить самые нелепые звонки, которые принимали сотрудники службы. *

Катастрофа и паника. Женщина обнаружила, что находится «в ловушке» в ее собственном автомобиле после сбоя электрических систем, когда ее брелок не смог отпереть дверь. В панике она позвонила 911, рассказывая диспетчеру, что становится жарко, и она начинает волноваться по поводу своей безопасности, здоровья и возможности умереть от удушья. К счастью, диспетчер был умнее и рассказал женщине как вручную разблокировать ее дверь, сдвинув рычажок блокировки.

Был случай, когда женщина позвонила в 911 и сообщила, что снегоочистительные машины на улице слишком шумят

Конечно, иметь быстрый набор на своем мобильном это существенная экономия времени, но если вы преступник, то можете случайно набрать и 911. Когда диспетчеры получил вызов, то поняли, что они случайно подслушивают сделку по продаже наркотиков. Вместо того, чтобы повесить трубку, они отследили местоположение телефона, и обнаружили, что все происходит в переулке всего в квартале от полицейского участка, Незадачливый наркодилер был немедленно арестован.

Однажды 17-летний юноша позвонил в 911 и спросил: может ли он отказаться от матери, поскольку та не дала ему денег