Самые смешные фото звезд за неделю

Главными героинями нашего традиционного пятничного развлечения на этот раз стали будущие звездные мамы. К беременным всегда приковано повышенное внимание, у окружающих они вызывают умиление, а сами испытывают эмоции в несколько раз сильнее. Ну а компанию им в нашей подборке составят кривляющиеся перед объективами фотографов актеры, музыканты и даже балерины.

[1713]]

Начинаем со звезды новой экранизации «Золушки» Кейт Бланшетт. Привлекает внимание 45-летняя австралийка не только своей актерской игрой, но и умением общаться с журналистами. Вот такими гримасами она развлекала представителей СМИ на Берлинском кинофестивале.

Мы уже неоднократно отмечали искренность Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская уже во второй раз готовится стать мамой, но при этом не уклоняется от своих обязанностей и регулярно посещает различные мероприятия. Судя по эмоциям, ей это нисколько не в тягость.

Не спешит уходить в декрет и Кира Найтли. Номинанка на «Оскар» исправно посещает различные шоу в рамках промо-тура фильма «Игра в имитацию». Надеемся, что примерно так же актриса будет радоваться и после воскресной церемонии вручения наград.

Другая беременная красавица Коко Роша вынуждена на время отказаться от работы. Конечно, в таком положении ходить по подиуму как-то неуместно. Зато за кулисами ее появление вызывает ажиотаж.

Комментарии
Комментарии