Знаменитости на первом лос-анджелесском показе Tom Ford

Вчерашний вечер определенно можно назвать вечером Тома Форда. Смелый, любящий удивлять публику дизайнер и режиссер, невзирая на начало Недели моды в Лондоне, устроил свой первый модный показ на другом материке, предложив знаменитостям нелегкий выбор. Впрочем, Том знал что делает - уже завтра в Лос-Анджелесе пройдет долгожданная церемония "Оскар", а значит большинство звезд просто не будет отвлекаться на модные шоу английской столицы. Форд не прогадал, на его лос-анджелесский показ осенне-зимней женской коллекции пришла целая плеяда артистов из А-списка: Бейонсе, Джей Зи, Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Майли Сайрус, Гвинет Пэлтроу, Рита Ора, Риз Уизерспун, Эми Адамс, Джулианна Мур, Элизабет Олсен, Николь Ричи, Ферги, Наоми Кэмпбелл, София Вергара и многие другие.

Все гости появились на показе своего давнего друга в нарядах его бренда. Некоторые из селебрити продемонстрировали и новые прически - так, Бейонсе (большой фанат Тома Форда) вновь вернулась к каре, а Николь Ричи перекрасилась в розовый цвет. Невозможно было не отметить прекрасные фигуры Скарлетт Йоханссон и супруги Робби Уильямса Аиды Филдс - девушки только недавно стали мамами, однако их внешнему виду могут позавидовать многие нерожавшие звезды.От новых творений Тома знаменитости остались в полном восторге. Майли Сайрус назвала коллекцию "прекрасной", Наоми Кэмпбелл была очарована выбранными тканями, а Дженнифер Лопес призналась, что уже присмотрела пару платьев.

*Это было очень красиво. Так мило, что он решил провести свое шоу именно в Лос-Анджелесе, ведь здесь так много его поклонников. Кроме того, он собирается снимать новое кино, так что мы невероятно рады тому факту, что он является частью нашей профессии. Он огромная часть Голливуда, и, конечно, это отражается на его творениях,

  • поделилась с журналистами Риз Уизерспун.*
Комментарии