Что происходит за кулисами "Танцев со звездами"

Квикстеп, танго, самба, ча-ча-ча... Очередное соревнование по танцам среди звезд началось на канале "Россия 1". 28 февраля состоялся третий этап состязания "Танцы со звездами". Шоу идет в прямом эфире, и все равно многое остается за кадром.

В огромном павильоне, бывшем цехе ОКБ имени Яковлева, где когда-то собирали знаменитых "красных соколов" Як-1, теперь десятки телекамер, направленных на залитый светом со­фитов танцевальный паркет. На нем порхают в ритме вальса красивые пары в стильных костюмах: здесь снимают девятый сезон шоу "Танцы со звездами".

HELLO! оказался за кулисами проекта и узнал у участниц нового сезона, какие эмоции они испытывают на площадке и как оценивают собственные силы.

Ксения Алферова танцевала в первом выпуске игривый фокстрот, играя саму себя - актрису на красной дорожке Московского кинофестиваля.

Я всегда про себя знала, что отлично говорю по-английски и хорошо умею танцевать. Но, оказалось, все не так просто. Одно дело - двигаться под музыку, другое - исполнять номер. Сегодня мои силы закончились уже после репетиции, а на выступлении я все перепутала. Но на меня смотрел сидящий в жюри Никита Сергеевич Михалков, и я, чувствуя ответственность, продолжила и закончила танец!

Комментарии