Elle Style Awards: кто из знаменитостей стал триумфатором модной премии

Неделя моды в Лондоне закончилась, но сразу за ней последовало еще одно громкое fashion-событие: 24 февраля прошла премия Elle Style Awards. Чтобы получить награды от знаменитого журнала, звезды собрались в роскошном ресторане Sky Gardens и прошлись по красной дорожке в шикарных нарядах.

Английский Elle вручил награды звездам, особенно отличившимся за прошедший год. «Лучшей моделью» стала Рози Хантингтон-Уайтли. 27-летняя красавица прибыла в ресторан Sky Gardens в эффектном черном платье Anthony Vaccarello.

Наряд вышел достаточно откровенным: кожаная мини-юбка с плиссированной шифоновой вставкой сбоку, глубокое декольте, открытая спина... Дерзкий образ экс-ангел Victoria's Secret дополнила изящными босоножками и небольшим атласным клатчем.

Сопровождал супермодель ее возлюбленный Джейсон Стэтхэм. Одетый в классический черный костюм, 47-летний актер с гордостью и восхищением смотрел на прекрасную Рози и охотно позировал вместе с ней.

Многие другие гости на Elle Style Awards также отдали предпочтение черному цвету в одежде. Так, Кара Дельвинь выбрала для выхода элегантное платье в пол от Vivienne Westwood. Декольте, бриллиантовые украшения, укладка в стиле «золотой эпохи Голливуда» и красная помада сделали из 22-летней топ-модели настоящую диву.

Этим вечером Кара получила награду «Прорыв года» — конечно, в качестве актрисы. Напомним, что сейчас девушка больше занимается карьерой в киноиндустрии, чем в модельном бизнесе.

Комментарии
Комментарии