Знаменитости на красной дорожке BRIT Awards-2015

В этом году церемония вручения музыкальной премии BRIT Awards прошла достаточно скромно и «по-домашнему»: на красной дорожке зала O2 Arena в Лондоне блистали уроженцы Туманного Альбиона — Элли Голдинг, Талия Барнетт (подруга Роберта Паттинсона), Орландо Блум и Кара Дельвинь. Но на мероприятии особенно ощущалось отсутствие мировых суперзвезд — Рианны, в последний момент отказавшейся приехать на церемонию, Мадонны, устроившей переполох на сцене, и Николь Шерзингер, недавно расставшейся с возлюбленным.

Большинство мировых знаменитостей в этом году проигнорировали церемонию вручения «британских Grammy» - BRIT Awards и не вышли на красную дорожку, но звездные уроженцы Туманного Альбиона не расстроились. Как говорится, больше внимания досталось им, а не гостям из США!

Американскую музыкальную сцену представляла Тэйлор Свифт, блеснувшая в великолепном вечернем платье Roberto Cavalli. Молодая артистка также открыла шоу исполнением своего хита Blank Space и получила награду «Лучшая зарубежная певица».

Кстати, за Тэйлор завороженно наблюдал актер Орландо Блум, по слухам, в течение прошлого года не раз добивавшийся свидания с красоткой Свифт. Звезда саги «Хоббит» прибыл на церемонию в гордом одиночестве, но, по словам очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, с удовольствием зажег в компании Тэйлор Свифт и других знаменитостей на афтепати церемонии в одном из лондонских клубов.

Комментарии
Комментарии