Звездные гости церемонии «100 самых стильных мужчин» журнала GQ

В московском «Гастро Pub Lo Picasso» прошла вечеринка, посвященная ежегодному рейтингу «100 самых стильных мужчин» российского GQ. Янина Студилина, Яна Рудковская, Алиса Хазанова и другие звезды чествовали в этот вечер победителей.

В который раз GQ публикует список самых стильных мужчин нашей страны, куда входят политики, бизнесмены, актеры, музыканты, представители богемы и другие герои издания. В этом году впервые руководил процессом Ким Белов, который меньше года назад занял пост главного редактора журнала.

Вечеринка, приуроченная к выходу мартовского номера (а вместе с ним, соответственно, и рейтинга), прошла в третьей «реинкарнации» некогда ультрамодного заведения Prado café (теперь это «Гастро Pub Lo Picasso» ресторатора Александра Раппопорта), которое принимало в этот вечер настоящих джентльменов и их дам.

В числе первых гостей на мероприятие прибыл актер Константин Крюков, сделавший три «круга почета» по ресторану и отбывший в неизвестном направлении. Его коллега Янина Студилина, напротив, никуда не торопилась и с удовольствием коротала вечер в компании любимых дизайнеров – Александра Терехова и Вики Газинской.

Бессменный фигурант рейтинга, музыкант Сергей Мазаев, мягко отчитывал у входа жену Галину: «Мы 40 минут не можем пройти – ты все время с кем-нибудь разговариваешь!». А продюсер Алексей Киселев к пресс-волу не торопился и делал, не отходя далеко от гардероба, селфи с супругой Идой Лоло и друзьями.

Гости томились в ожидании начала церемонии (разумеется, никому не пришло бы в голову вызывать на сцену всех упомянутых в топ-100 мужчин), гости томились у бара и на втором этаже, свободного места было катастрофически мало. Обсуждали новости, прошедшую премию «Оскар» и другие актуальные события. Шутили по поводу кризиса, вспоминая, что еще год назад дышалось легче, и жилось веселее.

Комментарии
Комментарии