20 самых красивых жён и подруг футболистов РФПЛ

<i>К 8 Марта мы продолжаем цикл рассказов о жёнах и подругах футболистов материалом о тех, кто находится рядом с игроками нашей Премьер-Лиги.</i>

В последние недели каждые выходные мы публиковали рассказы о самых красивых жёнах и подругах футболистов из различных топ-чемпионатов – Англии, Германии, Испании, Италии. Теперь же, в Международный женский день мы решили продолжить цикл материалов рассказом о спутницах футболистов российской Премьер-Лиги.

В отличие от предыдущих подборок на сей раз мы не ограничились десяткой и составили список из 20 самых красивых девушек. Намеренно не включали в него спутниц легионеров, выступающих в РФПЛ, — эта подборка ждёт вас в следующие выходные. Ну а нынешний рейтинг, сразу отметим, не является плодом воображения одного человека – в его составлении приняла участие вся мужская часть редакции «Чемпионата».

Итак, вот наш выбор…

<b>20. Алиса Казьмина, подруга Андрея Аршавина</b>

Алиса – уроженка Петербурга, окончила школу журналистики при СПбГУ. Ранее Казьмина занималась модельным бизнесом, но сейчас отошла от дел. Несколько лет назад она была замужем за преуспевающим бизнесменом и жила в Лондоне, воспитывала двоих детей. Ради девушки полузащитник «Зенита» оставил свою гражданскую жену Юлию Барановскую и троих детей.

<b>19. Дарья Валитова, девушка Александра Кокорина</b>

Нынешняя пассия нападающего московского «Динамо» известна в первую очередь благодаря своим вокальным способностям. Она выступает под псевдонимом Амели, а её первым продюсером был Влад Топалов – для знатоков российской эстрады это говорит о многом. Любопытно, что до знакомства с Кокориным Дарья тоже пыталась начать спортивную карьеру, но работать с микрофоном в руке у неё получилось лучше, чем с теннисной ракеткой.

<b>18. Милана Тюльпанова, девушка Александра Кержакова</b>

Устав от обвинений своей гражданской жены Екатерины Сафроновой, нападающий «Зенита» нашёл утешение в 21-летней Милане Тюльпановой. Она дочь сенатора Совета Федерации от Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова.