5 самых стильных монархов недели (28 февраля-6 марта)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали королева Летиция, королева Максима, королева Матильда, королева Елизавета II и принцесса Сириваннавари.

**Королева Летиция**На этой неделе королева Летиция вместе с супругом - королем Фелипе - приветствовали в Испании президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса и его жену Марию Клеменсию Родригес де Сантос. На гала-ужине в Королевском дворце Мадрида королева появилась в серебристом платье в пол от Felipe Varela, расшитом мелкими бусинами. Голову Летиции украшала бриллиантовая тиара, которая досталась ей в наследство от предыдущей королевы - матери Фелипе, королевы Софии.

Королева МаксимаВчера королева Нидерландов Максима побывала на празднике, организованном в ее честь. И это был не день рождения, а официальное открытие нового канала. Теперь в Хертогенбосе, что в провинции Северный Брабант, протекает канал, названный именем Максимы - Maximakanaal. Стоит ли говорить, что все взгляды в этот день были прикованы к королеве? Приталенное платье с узором, напоминающим "хищный", Максима дополнила нюдовыми аксессуарами - туфлями, перчатками, палантином и, конечно, широкополой шляпкой. Нежности образу добавляли жемчужные украшения, которые королева надевает часто и метко.**Королева Матильда**Бельгийская королева Матильда, которая не так давно повредила ногу, подтверждает правило - даже в бандаже на колене можно выглядеть женственно. 3 марта она посетила Международную конференцию по вопросам борьбы с Эболой, где выглядела сдержанно, но ярко. Акцент в образе был сделан на блузке цвета лайма, который очень идет блондинкам. Уравновешивала это буйство красок скромная юбка-карандаш - не только универсальная, но и удобная.

Королева Елизавета IIКНа этой неделе королева Елизавета II принимала у себя в гостях президента Мексики Энрике Пенья Ньето и его супругу - Анхелику Риверу. Последняя привезла немало стильных нарядов.

Комментарии