7 звезд, решившихся на кардинальные изменения во внешности

Приближается любимый многими женщинами праздник 8 марта, но согласитесь, что провести этот день в ожидании подарков от мужчин — банально и скучно. Предлагаем вам самим удивить сильный пол и преподнести своим возлюбленным не менее яркий и запоминающийся сюрприз, чем они собираются сделать вам. Начало весны и день, когда женщинам позволено делать все, что они захотят, — два прекрасных повода, чтобы измениться в лучшую сторону. В нашей сегодняшней подборке несколько примеров для вашего вдохновения — звезды, которые не побоялись кардинально сменить имидж.

Ким Кардашьян

Шокирующий выход состоялся совсем недавно у Ким Кардашьян. Жгучая брюнетка решила изменить цвет волос и перекрасилась в платиновый блонд. Для усиления эффекта супруга Канье Уэста остригла роскошные локоны, сделав стрижку-каре средней длины. В таком новом для себя образе Ким прибыла на Неделю моды в Париже 5 марта.

Впервые фотографам удалось запечатлеть новую Ким по дороге на показ модного дома Balmain. Свой сияющий блонд звезда решила оттенить черным нарядом. Кардашьян надела бархатное черное платье, поверх которого накинула пальто оригинального геометрического кроя.

Кардашьян однозначно удалось удивить не только публику, но и членов своей семьи, которые тоже не привыкли видеть ее со светлыми волосами. Стоит заметить, что брови звезда красить не стала, оставив их густыми и черными. Воодушевившись примером 34-летней Ким, советуем и вам решаться на подобные смелые эксперименты, чтобы не оставлять ваших мужчин равнодушными.

Делать пластические операции среди звезд Голливуда не считается зазорным. Вслед за Рене Зеллвегер на радикальные меры по изменению внешности решилась еще одна голливудская звезда — 44-летняя Ума Турман. Ее выход на премьеру телевизионного сериала «Пощечина» в Нью-Йорке 9 февраля без преувеличений шокировал публику. Актриса была практически неузнаваема, вследствие чего многие предположили, что звезда фильма «Убить Билла» сделала пластическую операцию.

Данное предположение довольно быстро получило подтверждение у пластических хирургов. Врач Марк Норфолк отметил, что с Умой произошли разительные перемены и высказал мнение, что «она зашла слишком далеко».

Визажист Турман, в свою очередь, опроверг разговоры о пластической хирургии и заявил, что ее образ был всего лишь попыткой поэкспериментировать с макияжем. «Мы открыли лоб и сделали акцент на губах, чтобы придать им больше чувственности, — объяснил Трой Сарратт. — А с помощью карандаша для бровей достиг эффекта подтяжки. Затем я нанес на веки мягкие бежевые тени. Я ни разу не провел кисточкой с тушью по ресницам Умы, это сознательная реакция на злоупотребление фальшивыми ресницами на красной дорожке».

Комментарии
Комментарии