«Бал Золушки» в Москве: звезды с детьми оценили фильм и сказочные наряды

В киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошел «Бал Золушки», приуроченный к выходу в прокат новой диснеевской экранизации знаменитой на весь мир истории. Ведущие российские дизайнеры создали платья для главной героини фильма «Золушка». А звезды, в числе которых оказались Яна Рудковская, Алсу, Наталья Якимчик и Аделина Сотникова, оценили и наряды, и саму картину.

Первый московский показ фильма «Золушка» с участием режиссера Кеннета Брана и актеров Лили Джеймс и Ричарда Мэддена, исполнивших в экранизации главные роли, прошел еще в середине февраля. Однако организаторы решили обратить особое внимание на совместный спецпроект Disney c журналом Glamour и ведущими российскими дизайнерами. Александр Терехов (Alexander Terekhov), Олег Овсиев (VIVA VOX), Андрей Артемов (Walk of Shame), Анастасия Романцова (A LA RUSSE Anastasia Romantsova), Юлия и Алиса Рубан (RUBAN), Кира Пластинина (LUBLU Kira Plastinina), Александр Арутюнов, Катя Добрякова и Юлия Калманович (Kalmanovich) представили на суд публики свои версии лучшего платья для Золушки.

А обувщик Александр Сирадекиан создал эксклюзивную пару туфель, которую, без сомнения, оценит любой принц, даже сказочный. Все это великолепие можно найти в столичном ЦУМе, разумеется, в единичном экземпляре. Но на один вечер наряды переехали в Барвиху.

Впрочем, «балом» мероприятие назвать можно было условно. Оркестр действительно был, а между гостями прогуливались юноши и девушки, переодетые в соответствующие тематике костюмы, а вот до танцев (главной составляющей любого бала) дело так и не дошло. В большей степени вечер оказался семейным – практически все приглашенные приехали в Барвиха Luxury Village с семьями, а те, кто по какой-то причине пока не имеет собственных детей, взяли с собой племянников, младших братьев и сестер и прочих родственников.