Охота на холостяка: 10 лучших свободных парней со всего света

Богатые, красивые и холостые: мы выследили лучших женихов мира, которые, возможно, ждут именно твоего сообщения.

Аркадий Абрамович22-летний сын одного из самых знаменитых олигархов заслуживает внимания не только благодаря своему наследству. Он, в отличие от многих своих сверстников, вместо тусовок в клубах и разбрасывания многомиллионного состояния направо и налево, уже помогает отцу приумножить доходы. Аркадий является совладельцем футбольного клуба «Челси» и владельцем инвесткомпании ARA Capital Limited. На вид очень серьезный юноша, на деле — дипломатичный и харизматичный (парень уже успел появиться на обложке журнала Magasinet). Абрамович-младший пока что холост, хотя в Сети постоянно ходят слухи о его отношениях то с дочерью ресторатора Аркадия Новикова, то с дочерью теннисиста Евгения Кафельникова.

Николай РемчуковЕще один знаменитый наследник многомиллионного состояния — 29-летний аспирант МГИМО, юрист Агентства по страхованию вкладов и сын владельца «Независимой газеты» Коля Ремчуков не раз попадал в списки Forbes и глянцевых журналов, как один из самых завидных женихов. Вы только взгляните на него разок. Мы бы тоже не прочь с таким познакомиться: блондин с голубыми глазами, он не только очень привлекателен и начитан, но и умеет обращаться с финансами.

Кевин СистромОдин из основателей приложения Instagram не то что бы уж очень богат (он продал свою знаменитую соцсеть Марку Цукербергу за несколько миллионов долларов), однако заслуживает внимания не меньше остальных. Отличный бизнесмен, сейчас он наверняка разрабатывает еще один гениальный стартап. К тому же, свое состояние не транжирит, а предпочитает жить довольно скромно (по меркам миллионера) — в двухкомнатной квартире. Одним словом, простой парень, рядом с которым точно не будет неловко.