Чего хотят женщины получить в подарок на 8 марта

Что подарить женщине на праздник 8 Марта? Многие считают, что достаточно лишь цветов, внимания и украшений. Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, мы провели опрос среди женщин-звёзд и вот что выяснили.

1. Габриэлла Да Силва (Gabriella Da Silva), певица

Все женщины, которых мы опросили, оказались истинными хранительницами домашнего очага, которые стремятся сделать свой интерьер уютнее и интереснее. Например, бразильская певица Габриэлла Да Силва (Gabriella Da Silva), которая сейчас проживает в России, сама очень любит переделывать и оформлять собственные интерьеры. Не так давно она завершила ремонт в спальне, и теперь ей хочется дополнить комнату графичным постером, картиной в чёрно-белых тонах или вазой.

*

Я только что закончила ремонт моей спальни. Она выполнена в серо-серебристых тонах. Для полноты ощущений не хватает большой чёрно-белой картины или фото над кроватью. Пока ещё никак не могу выбрать. А вообще я очень люблю крупные дизайнерские вазы. Они хорошо подходят для загородной жизни.Габриэлла Да Силва

*

2. Лилиана-Виктория Алибасова, актриса

Оказывается, известным и успешным женщинам не всегда нужны роскошные подарки. Например, Лилиана-Виктория Алибасова — актриса театра и кино, ведущая, супруга Бари Алибасова — рассказала, что хочет получить на 8 Марта внимание и небольшой аксессуар для интерьера.

*

Самое главное — это внимание, которого всем нам не хватает в этой жизненной гонке. Тепло, внимание и забота близких людей — самый дорогой подарок! Ярко помню 8 Марта из детства, утро, когда я проснулась, а на подушке подарок папы — огромный букет ароматных тюльпанов и коробочка с красивой игольницей.Лилиана-Виктория Алибасова

*