Как устроены токийские отели любви

Как устроены токийские отели любви

Жизненный уклад японцев для постороннего – это как «Интерстеллар» для обывателя: впечатляет до головокружения, но ничего не понятно, чувствуешь себя словно под стимуляторами. Взять ту же самую сексуальную культуру: ни один шаблон не выдерживает, когда начинаешь ее пристально изучать – со всеми этими гиперсексуальными школьницами, внутрисемейными обычаями, тентаклями и так далее. Некоторым ее аспектам столько же веков, сколько самураям и сеппуку, но относительно молодое явление – это отели любви, возникшие в условиях экономического расцвета, роста городов и стесненных условий проживания.

P&A Plaza, район Сибуя

Слово владельцам: вашему вниманию представлен самый знаменитый отель любви во всем районе Сибуя! В комплекс удобств номера-люкс на девятом этаже входит сорокадюймовый телевизор и бассейн. Остальные комнаты погрузят вас в атмосферу Марокко, Великобритании, тропического курорта или нео-японского стиля. Есть возможность брони.

Casa Di Due, район Сибуя

Слово владельцам: Добро пожаловать в один из самых кричащих отелей Сибуя, расположенный чуть в стороне от главной дороги! Диско-шарм Casa Di Due встречает вас на входе и провожает до самых дверей ваших апартаментов. Ради вашего удовольствия отель с гордостью готов предоставить полный набор развлечений: вы можете вжиться в любой образ с помощью бесплатных костюмов, поиграть в видеоигры и вызвать в номер обслугу, а удобно расположенные торговые автоматы наполнены напитками и игрушками. Вступайте в клуб и получайте многочисленные скидки!