Звезды кинематографа на показе в Париже

Во что только не превращалось за свою более чем вековую историю пространство Grand Palais во время проведения модных показов! Накануне вечером команда H&M Studio трансформировала внутреннее убранство величественного сооружения в настоящую лунную базу для космических кораблей.

Показ открыла французская икона стиля Каролин де Мегрэ, продефилировавшая перед изумленными гостями за dj-пульт. Далее последовала высадка модного десанта в лице Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Эди Кэмпбелл и других супермоделей. Более 600 приглашенных и миллионы поклонников марки со всего мира, следивших за происходящим на сайте hm.com в режиме реального времени, наблюдали за показом осенне-зимней лимитированной коллекции H&M.

На парижском подиуме в среду вечером воцарилось спортивное настроение будущего: функциональные куртки и пальто на молнии, анораки с капюшонами и комбинезоны, гармонировавшие с многослойными юбками, асимметричными элементами и объемными свитерами. «Коллекция пронизана потрясающей энергией. Мне безумно нравятся футуристические вещи, прекрасно сочетающиеся с универсальной верхней одеждой и задорным гламуром в виде люрекса и пайеток», – прокомментировала Анн‐Софи Йоханссон, главный идеолог шведской марки.