7 самых ярких моментов Milan Fashion Week осень-зима 2015

*Сегодня завершается Milan Fashion Week — самая излюбленная отечественной публикой неделя в фэшн марафоне. Вспоминаем яркие события: очередное безумие Джереми Скотта, 20-летняя Лия Павлова из Петербурга, взявшая эксклюзив на шоу Gucci и молодые мамы на показе Dolce & Gabbana. *

Модели из Петербурга

Параллельно с десантом Рябинкиной, Павловой и Ники Коул, который традиционно штурмует все недели моды от Нью-Йорка до Парижа, на фэшн-виках появляются и новые лица из Петербурга, большинством из которых занимается агентство Татьяны Азаровой Tann Model Management. В этот раз Милан взорвали сёстры Одетта и Лия Павлова, для которых сезон был дебютным — первая приняла участие в шоу Jil Sander, а вторая взяла эксклюзив Gucci.

Dolce & Gabbana

Мужскую коллекцию, показанную на неделе мужской моды в Милане месяц назад, Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили дружной сицилийской семье. А женскую коллекцию — мамам. Платья, свитеры и пальто украшали признания в любви к мамам на разных языках. Кроме того, на подиум вместе с моделями вышли и их дети. А муза итальянского модного дома Бьянка Балти приняла участие в показе несмотря на внушительный срок беременности. Талисманом коллекции назначена красная роза — цветок, который принято дарить в Италии в День матери. В осенне-зимней коллекции он расшит драгоценными камнями или изображен в виде аппликаций. Главным аксессуаром коллекции назначены усыпанные жемчугом наушники в виде короны.

Philipp Plein

Дизайнер Филипп Плейн каждый сезон превращает показ на Миланской неделе моды в перфоманс. Посреди подиума были построены американские горки, а за живой звук отвечала прямолинейная хип-хоп-дива Азилия Бэнкс. Коллекцию бренда традиционно представляют супермодели — в этот раз хедлайнерами стали Линдси Виксон, Джессика Стэм и Бинкс Уолтон.

Комментарии
Комментарии