7 холостых принцев со всего мира

Наш любимый принц Гарри — не единственный свободный принц в мире. Рассказываем, на кого еще из парней голубых кровей стоит обратить внимание, если ты все еще мечтаешь стать принцессой.

Принц Филиппос, 28 лет

Самый младший из пяти детей последнего греческого короля Константина II и бывшей королевы Анны-Марии Датской. И не страшно, что королевства-то у него нет, по факту он считается принцем и Греции, и Дании. Принц закончил Университет Джорджтауна, живет в Нью-Йорке и активно строит карьеру, а не замки из песка.

Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, 32 года

Самый обаятельный свободный мужчина Востока по совместительству является и очень богатым — состояние наследного принца Дубая оценивается в $18 миллиардов. К 32 годам принц добился многого — окончил военную академию Сэндхерст, Лондонскую школу экономики, стал председателем Исполнительного совета Дубая и покровителем дубайского центра исследования аутизма и лиги поддержки молодёжного бизнеса. Вот только до сих пор не женат, а поэтому свободное время посвящает не семье, а путешествиям и многочисленным хобби. Шейх увлекается фотографией, пишет стихи под псевдонимом Fazza (и даже выпускает сборники), прыгает с парашютом, ныряет с аквалангом, разводит верблюдов (он также искусный ездок), любит соколиную охоту и машины и посвящает своим увлечениям аккаунт в Instagram @faz3.

Принц Йозеф Венцель, 19 лет

Самый молодой из нашей подборки — принц Йозеф — старший сын принцессы Баварской Софии Елизаветы Марии Габриэлы и наследного принца Лихтенштейна Алоиса. У этого молодого человека неплохие перспективы: он является вторым в очереди на трон Лихтенштейна и претендентом на престолы Англии, Шотландии, Франции и Ирландии. В 2013 году принц получил среднее образование, закончив английский колледж Malvern.

Принц Азим, 33 года

Наследник трона Брунея до сих пор не может найти свою единственную, несмотря на то, что имеет миллиардное состояние и очень любит отдыхать в компании знаменитостей. Лично нас Азим восхищает не столько своей любовью к песням Димы Билана, Марайи Кери и Майкла Джексона, сколько своим большим сердцем: он помогает слепым, организует благотворительные концерты и участвует в модных показах ради благого дела. Богатый, добрый и светский, одним словом — настоящий принц.